楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

其实我下个赛季也有重磅转会哦~~~ 大家拭目以待~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 398# y13776863879

这个倒没有,我是赛季6月份就签订小克了,来了显示2015年是青训。微辣帝是开档买的,2014年青训
回复 403# xyx1156

对于森林来说 青训还不算什么问题 毕竟后期我是主要以提拔队内新秀为主的
回复 401# sdevil215

对了啊,楼主,忘记跟你说,我的伍德场均7.55次抢断,排行榜第一。我想我找到伍德抢断猛的方法了,你的伍德CA比我高快30点,应该更厉害。
    昨天打完英冠赛季,升超打了所有热身赛,但伍德打国奥队去了,无法验证,伍德新赛季只打了社区盾切尔西和埃弗顿,我进行了上下半场两个位置的实验
    首先新赛季我换了阵型打平行442,模仿小说里唐恩的打法,右中前卫拖后组织核心策应。伍德左中前卫抢球机器防守。先说打切尔西,上半场伍德0抢断,12次传球,打酱油,评分6.0,把我气得不行,下半场,其他人站位不变,伍德拉到后腰防守。下半场抢断12次,切尔西中场全梦游。       于是埃弗顿我又试验了一下,开场依然是抢球机器,整个上半场抢断2次,我无语。。。下半场又拉到后腰,比赛还没结束的时候抢断7次。然后游戏错误,退出{:em69:} 。。。
回复 405# xyx1156

恩 我这里伍德是中场右边 抢球机器 但也参与进攻的  现在打后腰 因为莫斯伤了
哈哈 看这反击 犀利的一B啊  一帮子人跟在冈特尔屁股后边吃屁。。。

本帖子中包含更多资源

x
我第一赛季的阵型一直是非对称4231,伍德的位置设定是中前卫后腰两个大绿点儿。做单后腰,抢断一直不太给力。后来我研究,队里的两个边后卫抢断次数都比较高,发现边后卫默认设定防守都是区域防守,而中后卫,后腰,中前卫默认都是盯人防守。于是果断把伍德的防守改成区域防守,于是伍德在下半赛季成为抢断榜第一。
    最给力的是一次,伍德一人连挑对方4个中场,1分钟抢断4次,爽~~~~
      这个楼主你可以参考一下~~~{:em45:}
楼主你的乔治伍德被人强行买了怎么办?
回复 408# xyx1156

多谢 多谢~~
回复 409# roylongbow

开玩笑~~~ 怎么会~~~~
我档里设定伍德进攻和技术属性都是1,2,3.。。而且站位很低,决断也低。在抢球机器位置上完全打酱油。
设置单后腰--区域防守。。则禁区前完全是他的领地,来则铲之~~
我觉得我的伍德,在大约20岁,CA160的时候,才有点能力提到前边参与进攻。现在偶尔有脚远射,绝对的大力打飞机~~~
我想,当年林大是不是边玩FM边写小说。。。
联赛主场2:1力克布莱斯托尔城 丫丫没有进球 但收获一次助攻 表现稳定

本帖子中包含更多资源

x
回复 412# xyx1156

其实我总是有那么一点私心的 想让伍德变得全面一些 拉轰一些 牛掰一些 XX一些。。。。

如果不是怕大家鄙视我 我真想让他现在就PA200 CA200
回复 409# roylongbow

哈哈,我不知道楼主隐藏怎么设定的,但忠诚20是肯定的。
大不了就给他队内第一薪水,违约金签个200M,按伍德的忠诚和职业素养,加上本来就是青训,打个1-2赛季主力,喜欢的人里肯定有主教练,喜欢的俱乐部一定是森林。谁也买不走。
做口饭吃 一会儿更
回复 415# xyx1156

他现在已经开始喜欢我了~~~  :$
回复 414# sdevil215

每个人都有自己的YY。每个看过《冠军教父》的心中都有自己的伍德属性。我们在这里就是为了虚拟实现自己的YY不是么呵呵。
FM的玩法千千万,谁也没资格BS谁对吧。
像我,我就是看了你的想法和规则,想设定一个小说里的菜鸟伍德,把他一步步培养成世界巨星。从纯防守调教成全能中场。
可恶的国家队,可恶的伤病3个月。。。我伤病属性设定是1啊。。。。{:em63:}
回复 417# sdevil215

楼主现在打到几月份了?咱一起研究研究20M怎么花,嘿嘿~~~{:em85:}
伊斯特伍德现在在哪里啊