楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 13# skyinmlan

07年的老电脑了,想当年也是可以跑WOW的,犀利着呢。
支持下楼主
各位,就别吐槽我的电脑了……嘿嘿
本人Nicholas Sdevil ,热爱诺丁汉森林,从一个默默无闻的足球爱好者,一不小心被馅饼砸成了森林的主教练……now,let’s go.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em100:}..坐等成神..
后排支持。,,
回复 21# sdevil215

楼主也够长情了,期待伍德断T9,铲V10,废银行~~~~~~~
没有压力,哪来的动力。破釜沉舟,才能激发潜能……也不知道谁给我的勇气,竟然跟董事会说我能拿冠军。

本帖子中包含更多资源

x
顶一个····
速求乔治伍德资料 球衣号码 身高 体重 习惯
13号,身高186体重80+。伍德可是身体好,精神更好。有一段说他是fm 精神属性最强大的。速度爆发灵活和c罗差不多吧。强壮20,弹跳不错也得有16吧。体质20。防守中场,但是有可以当节拍器。
pa 200吧。还要加上位置训练才能导致不掉属性。基本就是佩佩c罗的身体加特里的精神加马斯切啦诺的防守加皮尔洛的进攻。隐藏强到暴。一路20
pa 200吧。还要加上位置训练才能导致不掉属性。基本就是佩佩c罗的身体加特里的精神加马斯切啦诺的防守加皮尔洛的进攻。隐藏强到暴。一路20
生日好像是4月1号。。。
乔治·伍德 临时做的 大家看看有什么意见 我再修改 PA190 CA130 数值貌似过于强大了 但是为了森林的旗帜 我希望他能成为神一般的人物

本帖子中包含更多资源

x
回复 35# sdevil215

头像是系统自带的 原来那个小孩儿的 可怜的人儿啊 还没亮相 就被我狸猫换太子了 哈哈 话说这个头像还挺带感呢…
出现个问题,论坛貌似每天只能上传1MB的图片,不够用啊,肿么办?
先这样 反正第一赛季也是英冠 把该交待的都上图 然后就文字先一带而过吧
回复 35# sdevil215
    忠诚要20啊。小心被人挖走了。职业也要20,经常加练的。从不受伤。
强帖留名强帖留名