楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

联赛第二轮对手是胡尔城  对方两天前刚刚打过一场联赛杯 所以体能出现很大的问题 让我们有空可钻

小伙子们 进攻 节奏快点 拖垮他们!
比胡尔城多休息两天的森林果然体能充沛 上半场不到30分钟 已经将对方球员的体能消耗至不到80%

进球马上就要到了
插入~~~~~~~直播
对了 趁着比赛间隙 八一八森林之前的主帅 也就是我的前任 麦克拉伦

评价:禁用词语一个

貌似就是他当年不让小贝回归国家队吧 wang ba egg
德比希尔 我爱你 哦不 我稀罕你~~~  7个球 8:1 同志们 不管你信不信 反正我是信了

胡尔城糟糕的体能被森林拖垮 不到半场体能就出现了问题 直接导致下半场的溃败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伍德续约了 我想他应该感受到我对他那浓浓的基情了吧~~~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
快讯:联赛第三轮 客场挑战 巴恩斯利 开场第38秒 图德盖打入个人本赛季第一粒进球

回复 87# PIZZA

感谢。
    米勒确实不错,友谊赛伤了两周,刚刚伤愈复出,看看状态。
    新球场就那么回事吧,也不是要特别纠结于此。
    虽然是80后,但是看过《冠军教父》后,对克劳夫还是很尊敬的。所以球场叫他的名字,倒也不错~
    后防边路免签了两名本土球员,先凑合一个赛季。升超后在做打算,现在声望低,不好签人。
右后卫可以免签HINKEL,之前英甲也免签,打十来场比赛就升值到1M几,巨款!

真是尼玛跌宕起伏的一场比赛啊 梦幻开场后 被对手连扳两球 中场这帮二货让我好一顿骂 下半场牛X了 连进两球 拿下比赛

今天图片流量到数了 不让上传了 肿么办?

本帖子中包含更多资源

x
算了 正好晚上有饭局 先喝酒去 回来再继续更新 有没有朋友知道怎么能多发点图片的?

不然只能文字直播了……
回复 91# sdevil215

没办法,多回帖等高级了就可以了
回复 90# lodgewuwuwu

晕 已经被汉堡抢了  身价220万 我擦擦擦:'(
回复 93# lodgewuwuwu

多发帖、、、、 如果随便回 是不是要被请去喝茶……
联赛第4轮 主场迎战米德尔斯堡 5:0大胜对手 终场前1分钟 对方门将估计是被打蒙圈了 自己把球扔球门里去了 哈哈 不管怎么说 状态非常好 4轮过后 已经领跑积分榜了
走了 吃饭喝酒去 晚上回来继续
看到经纪人要求加薪,我想到乔治的经纪人应该特点应该是贪婪10左右,耐心20吧。而且买卖球员是看感觉的那种。
我非常非常想让楼主做一个加文。。。。
回复 98# 可伶可俐儿

耐心3 佣金要求9 兜售13