楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 99# sonki07

我必须承认 看小说时 看到这一段 我热泪盈眶 难受极了
绝对好帖,顶之!!!!!!:tsj30]
回复 102# xyx1156

谢谢哈哈 有空常来坐
睡醒了 继续 由于每天图片上传有限制 我就不每场比赛都配合图片了

第一赛季是英冠 估计也没什么看头 挑些重要的 发一下

我玩FM非常慢 每一场比赛都尽量自己带 所以大概是20分钟左右一场……

一个赛季大概要2-3天 各位不要急哈
回复 101# sdevil215

也因为如此,米禾尔是我最憎的球队之一。
支持支持,越多越好
回复 105# lodgewuwuwu

如果你这么说,那我可以满足你哦~

明年的季前赛我就安排两场和他们的对抗赛,主客场各一场。争取打爆他们~~:curse:
回复 106# shangxinzi

你发了500多帖子  咋弄的这么多徽章啊……
规则定的很棒,很赞同啊!
我的电脑开球员42000的时候是2颗星。。。
回复 27# lodgewuwuwu

这个可以有~~~~
向欧塞尔报价190万购买前锋sanogo,首付40万,其余150万一年内还清,欧塞尔已经同意放人,目前正在和丫丫洽谈待遇问题。

如能成功引进丫丫,他必将成为球队前锋线重要的一员。上一档带西汉姆,丫丫简直是神一般的存在。
支持楼主!!
回复 107# sdevil215

:ljh061) ,就算这样我也不会开心的
,嘿嘿!
报告楼主,我感觉,乔治伍德的属性,可以这么改改。从小说里描述的伍德18岁刚来队里的属性设定。
    身体不说了,一溜儿20就对了。弹跳低一点,但也低不过15.。。耐力,强壮,体质,平衡毫无疑问的20。速度就算不是20也不低于17。爆发最低也要17.灵活20.或者18.。。双脚,右脚20,左脚12.
技术上全部个位数,任意球角球1,。。除了盯人和抢断,各种1.。,。远射可以是个10.。
    防守属性,盯人12,抢断18,防守站位,6.。。
精神属性:侵略,勇敢,集中,意志,工作投入,20
          预判,镇定,团队合作,10
          视野,想象力,8,   无球跑动6
          决断和影响力没那么高,以后慢慢涨,初始定个10吧。
这样子就做成一个第一场比赛就脑子一热废掉伊斯特伍德的18岁乔治伍德了呵呵。
原作里乔治伍德的影响力28岁才达到顶峰。远射和传球是后天练成的,抢断确实天生的天才,防守站位靠的是拜师~~伍德的前三年主要专项训练还是防守站位~~后期当全能中场,想象力也不高,视野和传球比较高,15也够了。

联赛杯第2轮 主场2:1干掉前来挑战的庞贝军团~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 114# xyx1156

哇靠 你比我狠啊 极品伍德啊
好帖子 mark
身高186,体重80+,
隐藏属性,忠诚20,雄心12--15,职业素养20,大赛稳定100满分,受伤倾向1
抗压满分,肮脏80,体育精神中庸。多位置70--100,因为伍德中后场全能。但初始位置只有后腰。
争论啊什么的都很低
回复  xyx1156

哇靠 你比我狠啊 极品伍德啊
sdevil215 发表于 2012-4-21 12:07

哈哈哈,小说里伍德18岁进青年队的时候差不多就这样了,属于严重偏科型的。盯人一般,抢断超狠,防守站位很低。
感觉游戏里有个人就超级像这时候的伍德,就是沙尔克04的帕帕多普洛斯,我现在正用曼城第二赛季,第一场比赛社区盾杯,对阵切尔西,CA140的他15次抢断,简直帅呆了~~~现在正拜师恩勒尔。
大家别着急 我想想办法 看看怎么继续传图片