楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

不知道你的丫丫是PA多少,内奇德PA160-165,22岁了吧,便宜,练满了转手卖个15M+
我是因为内奇德3M被挂牌,我去买的时候又撤下来了,跟我要10M,我就5M买了杰勒沃森。
话说沃森是个奇葩,射门镇定无球都是18,防守站位15,盯人8抢断13.典型的防守型前锋。射门神准,要么不开胡,防不住他就是个帽子戏法。
我就想,我档里再忍受一个无冠的赛季,之后我队里会有一个青训首发,将横扫欧洲,12黄金一代
队里平均年龄21岁。。。
回复 980# batistuzou

why? 青训有什么苦恼的  我现在一线队已经有6个青训了
回复 982# xyx1156

哈哈 加油吧
我这里伍德的身价已经2000万了

米勒1475万  丫丫1200万
本赛季目标 联赛前4 拿到欧冠资格 欧冠争取进入8强 我想小组出线应该不是问题吧 祖宗杯和联赛杯尽量上替补和U18了 锻炼为主
目前转会开支已经平衡 并且收入略高于支出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维拉出价450万买德比希尔 我已经同意了 合同自己去谈吧
问一下 bone应该怎么翻译。。。 名字的读法 不是翻译的意思
回复 986# sdevil215

唉。。你都不知道,我上赛季打的多纠结。
赛季初442阵型不给力了,防守各种漏洞,于是打451反击。但是我赛季前是双前锋的配置,这样子造成锋线浪费,于是冬季进行了4-5人的人员调整。换阵型期间,联赛3连败,我的战术一向求稳,这是史无前例啊,,,从联赛第6开始奋起直追。最后积分相同,净胜球多6个
    联赛杯第一轮,打英冠布什么什么城队,名字好长那个,上的半替补阵容,要知道我的15岁小孩子也有CA115啊,于是联赛杯第一轮输了,又是史无前例。。。这破事儿被董事会BS了一个赛季,每个月都会提醒提醒我。。。
    欧冠本来形势大好,跟米兰第一回合2-1胜,结果第二回合2张红牌干掉了我。
    足总杯因为已经拿过,没心情了,专心打联赛,足总杯就度假,决赛度假输给桑德兰。
下赛季开始,友谊赛怎么也不让助教带了,无法检测战术,半路调新战术真是要命啊
德比希尔450万转会到维拉

球迷不乐意了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 989# sdevil215

鲍恩
回复 990# xyx1156

呵呵 你这是够纠结的 不过也更真实一些 我就是感觉MRH的433太BT了 已经失真了 所以自己开始做战术

不过这次的战术还挺不错 比以前的好很多 以前总输 这次输的少多了~~  

还有 442就一定坚持到底 尽量别改。。。

一是球员的战术理念已经形成 你改别的阵型必然要球员重新接受新的战术理念 这很麻烦

二是会造成你出现的情况 某个位置球员过多 有些位置还轮换不过来 英超坑爹的赛程 想要四线作战 势必要有足够的轮换球员 否则体能就不行了
回复 992# xyx1156

我差点给翻译成伯恩或者博内。。。
社区盾杯赛前训话 我说期待大家载誉而归 都挺高兴 就罗德威尔苦恼 苦恼你妹啊?估计是上赛季太妃糖给他的打击太大了。。。这孩子输怕了已经 我得尽快告诉他 咱们森林的传统就是——冠军~

本帖子中包含更多资源

x
马上1000楼了  快抢啊 ~~
回复 994# sdevil215

呵呵,告诉你个方法,我每次看到好的小牛,把他的英文名字输入百度,就会有相关中文音译的名字了。
因为随机人名字都是欧洲常见名字。例如荷兰人爱姓范,俄国人叫啥斯基,这一点在随机人名字上也有体现,这是我很佩服FM的地方,感觉名字都有出处,不瞎扯。
我的丫丫现在CA已经154了  PA177
伍德CA180 PA200.。。。。哈哈哈哈哈 神一样的男人
回复 997# xyx1156

我刚才也百度了啊 bone木有。。。
好吧,我来抢
Yes,果然抢到了,来来来,招租招租~~~~