楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

我惊诧的发现 我的433竟然打出了巴萨的味道。。。。各种短传小配合啊 小犀利啊 小单刀啊
回复 998# sdevil215

你的伍德,一赛季多少张牌啊??
我的上赛季18黄3红。。。侵略被我罚到剩16点。。。
回复 1002# xyx1156

我伍德上赛季一共11张黄牌 没有红牌。。。  侵略18 勇敢20 我记得隐藏肮脏是18好像
风怒了。。编辑掉

目前正在考察曼联的维尔贝克 还有1年合同到期 准备免签。。。现在买的话得1000万 太贵了
回复 1001# sdevil215

我在上一代里的用切尔西,打平行站位433,进球一个爽。。这代不敢用了。。3个前锋敢牵着手在前场梦游。。。
话说BT角球都不BT了,一个赛季角球进球才十个出头儿啊。。。
我左路贝尼特斯,右路维斯,俩人都没有替补,左路好歹科亨可以打,右路打算买沃尔科特,不知道得多少大洋。。。
上个档玩曼城,打包小威胁,小老虎,拉姆塞,分别是40M,50M,40M。。。
社区盾杯对阵红魔 特尔施特根的乌龙让曼联领先 随后丫丫就利用任意球机会帮助球队扳平比分 米勒的爆发让森林最终3:1战胜红魔拿到了奖杯 这也是自1978年之后再次拿到该项赛事的奖杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的米勒就是个神啊,我的第一赛季结束就卖了。5M。
我买人,除了是极品,受伤超过50一律不要。
回复 1005# xyx1156

小老虎就算了 那飞机 。。。  其实可以去法国的克莱枫丹看看 有木有好孩子~~
回复 1007# xyx1156

额 我的米勒发挥不错 上赛季本来想卖了 结果菲耶罗连续球荒 丫丫表现只能说稳定 多亏米勒关键时刻连连进球
米勒现在身价已经1475万了。。。。 我准备两年之内出手 要不真卖不上钱了

麦克古根现在700万身价 我准备一直留着 看着历史里 他一直在森林 这样的好孩子得护着

伍德身价2400万。。。
回复 1008# sdevil215

小老虎打右边锋,我每代都用,唯快不破啊。而且隐藏不错,将来是个好老师
克莱枫丹在什么级别的联赛里?我没找到都。。。
我养小牛通常本国的留下来长住,外籍的养满卖掉养新的。
菲耶罗忠诚素养都有17,小伊布拜师伍德,忠诚素养都是18了,只有托雷斯死活没人肯教,忠诚13,队里最低,15年成为俱乐部青训,然后给个大价钱我就卖掉。
开始BT了~~~
回复 1012# a20090702

啊? 怎么个BT法?
联赛首轮主场迎战维冈竞技 6:0 丫丫帽子戏法 伍德开场18秒就为球队建功 太帅了 开门红~~

本帖子中包含更多资源

x
挖来广州恒大的教练 彭伟国。。~~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季没有太大手笔的转会 就不贴图了 最高的是紫百合的阿斯托里2300万转会去了AC米兰
上赛季欧冠冠军是矿工队  宇宙已经连续两年在决赛中折戟了 。。。  而且都是输在点球大战上
联赛客场挑战热刺 比赛不到20分钟就已经2:0领先 菲耶罗梅开二度 热刺再进两球扳平比分 拉塞尔斯犯下低级错误 被特维斯在禁区内断球推射入网 关键时刻米勒挺身而出 单刀赴会使森林再次领先 最后丫丫角球得分 锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
完犊子了。。。。欧冠小组分组情况

本帖子中包含更多资源

x
斯图里奇同意180万年薪签约了 签不签?欧文34了 估计也就这一个赛季了