楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

已经有点mr H的意思了
联赛主场5:0大胜斯旺西 丫丫米勒双双梅开二度 斯图里奇打进加盟球队后的第一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1039# y13776863879

微辣帝在佩斯卡拉超过3年,但另一个荷兰小牛只在阿贾克斯呆了2个赛季就到我这儿了,还是不解!
各位有碰到过我这样类似的问题吗?同是俱乐部培养,15-21岁算,0-21岁不算,郁闷了
联赛主场3:1逆转黑猫 斯图受伤离场 欧文上场即有进球

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……
欧冠小组赛第三轮 客场挑战宇宙 啥也不说了 人家有干爹 3:4惜败

本帖子中包含更多资源

x
回复 1045# a20090702

{:em34:} 你又出现啦~~
联赛客场挑战车子 丫丫的进球帮助球队2:0拿下比赛 值得一提的是 本场比赛 伍德完全控制了终场 20次抢断 成功19次……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮 客场挑战银行 大好形势被维斯一人搅局 120分钟比赛3:3平 点球大战 欧文 bone罚失点球 遗憾出局

本帖子中包含更多资源

x
回复 1049# sdevil215

经常地~~~~~~~~
睡醒  开工
回复 1051# sdevil215

你每天都好准时啊
回复 1052# y13776863879

哎呀 咋换头像了  微辣帝呢~~~
抠逼的董事会 总算出点血

本帖子中包含更多资源

x
看看这2年的财政报表~~ 盈利哦~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1053# sdevil215

这张微辣帝的头像  不好看   等等重去找张
联赛客场对阵博尔顿 由于上场联赛杯对阵银行拼得太凶 主力体能出现问题 大幅度轮换 最终在客场与对手互交白卷 积分榜也只有1分的优势了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1056# y13776863879

我喜欢长头发的 好看~
这个孩子我决定给他一次上论坛露脸的机会 因为他两个月之内跟我说了3次想家。。。。尼玛你是有多离不开妈妈呀?

狼队 哥不是故意坑你 god 不来死 u

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第四轮  森林坐镇城市球场迎来巴塞罗那 双方均是全主力出战

开场10分钟 森林获得前场任意球机会 位置极好 哈格里夫斯一脚弧线球打破僵局 森林1:0领先

第12分钟 又是哈格里夫斯前场从哈维脚下断球成功 直接传给丫丫 丫丫直塞 欧文接球后形成单刀 2:0

第17分钟 沃克右路下底传中 前点哈格里夫斯没有抢功 而是顺势一让 丫丫赢球怒射 3:0

第48分钟 麦克古根在大禁区边沿接沃克传中 不停球直接凌空抽射 4:0 这是一脚齐达内式的天外飞仙

第57分钟 桑切斯接哈维妙传形成单刀 为巴萨扳回一分 4:1

第76分钟 米勒左路拿球一路飞奔 普约尔年岁已大 只能跟在后面吃灰…… 大禁区边沿米勒大力射门 巴尔德斯扑球脱手 丫丫门前捡漏 5:1

本帖子中包含更多资源

x