楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

回复 1099# sdevil215

你的菲耶罗不知道PACA多少啊,如果速度无法练起来了,就狂撸无球跑动吧,做一个纯杀手
看看我的教练组~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1101# xyx1156

我的小菲还要1个月才能好。。。。 目前CA掉到145了 唉
回复 1090# sdevil215

创卖出记录了
不过买人也贵啊,上赛季贝尔花了我4000多万!
我遇到两个坑爹的事儿
    我这里开档必签的两个英格兰的5星体能教练,有个叫保罗温斯皮尔的,在我这个档里竟然会掉属性,不知为什么,以前都一直用的5星教练,在这个档里2个赛季掉成了4星,体能训练20掉到17,第一回知道教练也掉属性。
    第二个是,我发现一个16岁奥地利中场小牛,PA175,隐藏属性一片大亮,信息里是职业球员的典范,免签过来之后,职业素养变成4,我直接二了就。。。
欧冠小组赛最后一轮 由于已经提前获得出线资格 这场比赛由唐恩带队 bone梅开二度 欧文 丫丫各自收获一球 主场5:1大胜那不勒斯

本帖子中包含更多资源

x
回复 1104# batistuzou

贝尔都买来了?? 牛B啊  我就带热刺的时候喜欢用贝尔 打AML 犀利的一B
欧冠C组积分榜 最终森林凭借净胜球优势 力压巴萨获得小组头名出线资格

本帖子中包含更多资源

x
回复 1105# xyx1156

哈哈哈  职业4.。。 又一个八神啊
回复 1107# sdevil215

贝尔我这个赛季也能买来啊,用球探看的35M,5M工资。
但是我买了被挂牌的迪玛利亚,8M身价,3.5M工资。
回复 1109# sdevil215

还好他16岁,我有职业20的伍德,不信教育不好他,免签来的,只花了3千块赔偿金。PA175
联赛主场迎战利物浦 连续多日的高强度作战 使球队的状态维持的不好 1:2惜败 联赛排名已经跌至第四

本帖子中包含更多资源

x
连续12场的强强对抗 6胜4负2平 虽然看着不是很好看 但是含金量很高

往后连续两个月 联赛杯出局 足总杯只有一两场 而且基本没有强敌 正是联赛抢分的好时候

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语 10天5场比赛 还让人活么

本帖子中包含更多资源

x
回复 1114# sdevil215

都不是强队,还算对得起你。。。
联赛积分榜 15轮

车子这赛季水了 已经17了 马上就降级区了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1115# xyx1156

也不太容易 喜鹊现在第8 维拉第9 德比城还第12呢
回复 1117# sdevil215

可能是战术习惯的原因,我的战术通常追求稳定和防守,球员体能轮换很好,
而且平常买人很注重受伤倾向,伤员一向不多,越是赛程密集的时候越是我反超拿分的机会。
欧冠淘汰赛第一轮 重头戏 皇马VS拜仁 ~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1118# xyx1156

我的伤员也不太多 但是中后场的体能消耗比较大 因为比赛节奏是快 经常打反击