楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

我档里的罗马彻底沉沦了啊。。。
回复 1121# xyx1156

我这里13-14赛季 英超的切尔西 意甲的那不勒斯 国际米兰 西超的皇马。。。。都完犊子了  还有德甲的沙尔克04和多特蒙德
联赛客场对阵死敌德比城 4:1的比分可以让球迷放心了 也可以使球队继续排在球队的第四位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1122# sdevil215

我这里切尔西博阿斯一直在。。曼城上赛季排名17,但是球员工资太高,主力竟然全在,在贝尔萨带领下,特维斯复苏。现在14年开打,3战3胜排第一,我森林1平2胜排第2,曼联开场就掉队。。。利物浦一直能争前三,阿森纳一直能争第一。
回复 1124# xyx1156

哈哈 我这里车子 热刺都不行了 暴力本 维拉一直发挥不错
对啦楼主,忘记说。我14赛季开始,接任了英格兰主教练。
巴西世界杯结束,英格兰16强被俄罗斯点死,然后我开始带队打欧洲杯预选赛。
有森林队的CA175的伍德,满CA的肖克罗斯,克莱维利
满CA的曼联群英,鲁尼 维尔贝克双人组,司莫林,琼斯。
这些人用起来太爽啦。
等我带伍德拿到世界杯,就去带中国去~~~
我这里最初的几个小将成长的都不错 菲耶罗已经可以打主力了 后卫拉塞尔斯也是主力轮换球员 斯米蒂斯出战杯赛没问题 乔欧文也可以轮换 小克稳步成长 下赛季准备上位 bone近几场比赛表现好多了
回复 1126# xyx1156

我也在考虑国家队的事儿 但是卡佩罗带的不错 帅位很稳啊  我这里中国不知道抽什么风 刷出N个PA160+的小妞 其中一个竟然是PA195 我去 受不了了 等带英格兰拿完荣誉 直接换中国去
车子彻底完犊子了 这轮联赛 上半场结束 我这都3:0富勒姆了 他那边0:1落后斯旺西。。。。
车子的主教练是贝尔萨 这厮就喜欢343  科尔神马的后防大将连大名单都进不去。。。。
魔鬼赛程第一场 联赛主场迎战富勒姆 3:2险胜 3:0的大好局面下 被富勒姆连追两球 差点被扳平……

本帖子中包含更多资源

x
U18的小朋友们 。。。玩疯了都  14:0啊 我晕 这帮小牛犊儿~已经迫不及待了吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 1132# sdevil215

这个太犀利了。。唉。我的青训太可怜了。。。狂点升级。
我这里贝尔萨去了曼城,简直BT啊,曼城的人员配置,哲科,阿KUN,特维斯,图雷,纳斯里,席尔瓦,孔帕尼。。。神啊,这个赛季曼城要逆天。
联赛客场挑战维拉 开场即遭重创 德比希尔的近射送给我一份见面大礼…… 最后时刻 哈格里夫斯的进球拯救了我 拯救了森林 目前球队排名第二 此役过后 由于哈格里夫斯最近的良好表现 本帅决定与他续约 直至终老

本帖子中包含更多资源

x
好消息,明后两天休假,不用上班。狂打FM。。。
坏消息,学校坑爹的网速上不了论坛。。。
回复 1135# xyx1156

论坛都上不了? 那得是神马网速啊。。。
回复 1134# sdevil215

米勒和哈格是我计划中早已放弃的球员,但是你把他们发挥得很好,牛~~~
我这里老将弗洛卡里30岁的时候伤了一回3个月,CA降到130,现在32岁了,胫骨骨折7个月,但是他还想努力恢复上场。。。
回复 1136# sdevil215

我的是台式机上边插个小无线网卡,信号时断时续,听歌还靠谱点。。。
凌晨或半夜网速很快,但是学校晚上十一点断电,早上6点给电。
回复 1137# xyx1156

只要老将还有一战之心 就一定要圆了他这个梦。。。。。the king is always lucky~~~
我这里欧文34岁了 还能平均3场1球的效率。。。不错吧 而且伤很少