楼主: skyinmlan

You're the special one ,I'm the chosen one ---与摸你鸟一生为敌

回复 122# heyongxiong

你是说我的兰8吗?
支持楼主!!!
回复 182# ray796321

{:em84:}谢谢
作客圣马梅斯,我怀着忐忑的心情期盼球队能逃过一劫。{:em104:}
比赛时间一分一秒 的过去,我心里暗喜,虽然巴斯克人射门更多但就是进不了。{:em17:}转眼到了伤停补时,一个传球被断直接肋部被打透,德马科斯打进一球,我真的是如丧考妣啊{:em83:}
就当我准备赛后如何痛骂球员的时候奇迹发生了{:em14:}胡安弗兰右路传中,阴差阳错的落到nene脚下。。。。射门得分!!{:em46:}扳平啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 184# skyinmlan

稍后更新惊魂两分钟
大劳德鲁普接手拜仁恭喜拜仁了{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
下一场作客伯纳乌,,, 少输当赢吧{:em30:}
赛前Cerezo给我暗示,如果赢球奖金大大的有{:em36:}不过人贵有自知之明。。{:em80:}终于迎来了与摸你鸟的第一次对话

那真的是狂轰乱炸啊,各种远射。。。虽然还是让希罗蒙进一个,不过我心里暗暗高兴,有这么个炮兵潜伏在摸你鸟手下,我们赢球那是早晚的{:em75:}

本帖子中包含更多资源

x
翻看了一遍赛程,心里狂呼“so good”{:em66:}
上半程对巴萨皇马毕巴巴伦西亚都是客场,下半程相当给力啊{:em23:}
米兰达伤停一个月我原以为他挺牛的,怎么好像不是那么回事{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
这个礼拜连续做客圣马梅斯伯纳乌。。。坑爹啊{:em83:}
欧联杯客场与安德莱赫特握手言和{:em95:}这球都没拿下,三场不胜

竟然这么有悬念

本帖子中包含更多资源

x
回复 192# skyinmlan

感谢巴神,终于迎来大胜{:em23:}这个队是叫巴列卡诺闪电吧,名字还挺威武的,实力就弱了点{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 193# skyinmlan

作客巴塞罗那{:em76:}。。。对阵西班牙人{:em23:}买大球 的朋友赶紧把钱打我卡上,自觉点。打点球员不要钱的吗{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 194# skyinmlan

欧联杯最后一场主场不敌拉齐奥{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 195# skyinmlan

欧联杯抽签,乌鸡,先客后主。

本帖子中包含更多资源

x
回复 196# skyinmlan

本帖子中包含更多资源

x
回复 197# skyinmlan

里皮竟然去了罗马,第一次见

本帖子中包含更多资源

x
回复 198# skyinmlan

主场拿下贝蒂斯{:em100:}冬季转会窗快开了,已经在考虑转会了

本帖子中包含更多资源

x
回复 199# skyinmlan

{:em100:}绝杀了皇家社会,怎么国王杯一直双回合,不刺激啊

本帖子中包含更多资源

x