楼主: skyinmlan

You're the special one ,I'm the chosen one ---与摸你鸟一生为敌

回复 99# jxsjdznba

幸亏本泽马的职业没有大幅提高。。。要不然第一神锋就要出现了。
有意思~支持一下~
联赛主场迎战希洪竞技。赛前接到Cerezo老板的通知,这场比赛是球迷活动日活动。要是踢得热闹,恰巧还赢球的话能吸引不少马德里的中立球迷加入我们的阵营。{:em56:}我懂的呀,球迷多,老板挣得多!老板挣得多,打赏我这个打工仔的就多!!{:em50:}为了我的钱途,拼了!!

不负所托老板,那个这个月是不是多给点奖金啊{:em17:}
看这家伙说的最后一句话,狗眼看人低{:em60:}

下一场做客诺坎普。。。求轻虐{:em21:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 103# skyinmlan

瓜迪奥拉,说好的轻虐呢{:em18:}{:em76:}{:em54:}还我的money,拿钱不办事的混球

{:em30:}这些个球员一点不给面子

本帖子中包含更多资源

x

赢下这场球欧联杯出线形势大好了,极有可能与索肖携手出线{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
热烈庆祝摸你鸟结束连胜{:em23:}圣卡西游戏里也跟摸你鸟不对付吗{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
特大新闻!!劳尔重返国家队

为什么摸你鸟到皇马之前劳尔就离开了,为什么恰恰在这个时候,我猜这是摸你鸟跟老佛爷的协议。。

没错,我就喜欢往摸你鸟身上泼脏水{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
从罗马回来球员们累得够呛,但马上要迎来联赛主场对阵塞维利亚。这应该是欧冠门票的竞争对手,很重要的比赛。法尔考很快就建立了优势,接下来就轻松多了{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
助手悄悄的来告诉我软蛋蒂亚戈无法承受压力了。。。{:em76:}靠,现在就不行,以后怎么挑战高富帅啊!!难怪尤文也不要他,争取冬天让他滚蛋!

本帖子中包含更多资源

x
西蒙尼这么快就开始表扬了{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
正在办公室里睡大觉,结果一个黑小孩突然钻出来说虾米虾米、、、、、{:em95:}莱索托?这个国家也有踢球的啊。。

他以为我会守约把他挂牌,别做梦了。。{:em17:}
拜拜了您的{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
国王杯抽签吓我一跳。。这个队名字长的这么像巴萨{:em30:}

怎么还打双回合啊,不科学啊这个,西班牙足协怎么高的啊{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
真不顺呐,图兰又在国际比赛日受伤{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 113# skyinmlan

目测是要玩死我{:em76:}佩罗蒂也受伤,还伤的更久!

这么倒霉啊。。{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
每当看到得失球数据,都感到路漫漫其修远兮。。。倍感亚历山大{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
奔赴客场对阵升班马格拉纳达,这可是难得的刷分机会啊{:em17:}事与愿违,不给力的球员们只进了一个,还让升班马进了一个,颜面何存呐{:em30:}
其实是咱逼平了强大无比的大格拉纳达{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 116# skyinmlan

来不及开人大会做思想工作了,马上坐拖拉机赶回马德里,欧联杯主场迎战法国的索肖。马尔文马丁,传说中的中场元帅。。。{:em34:}咱也想拥有!还好整体实力占优,侥幸获胜。没看到曾经的神锋巴卡布,挺遗憾的{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 81# skyinmlan

这样才增加难度呀~
回复 118# jsy_young

等从不知名到小有名气情况就会好转了{:em23:}
2025年左右,貌似在带里昂,中间会在英超羁绊了6,7个赛季