楼主: skyinmlan

You're the special one ,I'm the chosen one ---与摸你鸟一生为敌

写的不错哦。继续关注ing
支持一下,只要LZ给力,此贴必火
回复 137# kimizzhu

知音呐{:em17:}
曾经有一场胜利摆在我的面前,而我没有好好珍惜{:em59:}我已经跑过去跟对方教练握手了,没想到3就变成了1{:em60:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一看积分榜,西超西甲泾渭分明啊。。{:em100:}   欧冠资格代表着money{:em36:}有了money什么都不是问题{:em86:}

本帖子中包含更多资源

x
一直磨合到天长地久{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
似乎是到周末才更新的
回复 147# kenshin413

我还有个连载帖,这两天都在更新那头{:em37:}
支持一下。魔力鸟第一赛季拿不到冠军就会下课的

然后浪迹天涯,基本最后归宿是曼城
真心佩服楼主的毅力。。
我也很喜欢AC米兰(哎没辙,从小受影响,我家老爹就喜欢AC米兰),但是和LZ不同,我也挺喜欢鸟叔,但是当他前两年去国米的时候,看着米兰被虐,真是各种纠结。。各种矛盾。。后来他去皇马了,心里才好受许多!
国王杯对手是什么西乙B3级别的,这是第几级别啊{:em10:}

这破比赛伤了两个队员真是不值当啊{:em60:}

这是个什么人,连头像都没有,自由转会来的

助教和我说蛮有前途的,我不怎么信。那么有前途人家会解约吗{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
没想到马加特这么赶时间{:em17:}鄙视一下这么快下课的“名帅”

本帖子中包含更多资源

x
回复 149# deamon0574

他要是第一赛季就下课我就麻烦了,声望太低,恐怕去应聘人家不鸟我{:em76:}
不要看我头像,不要看我头像啊
有没有人知道马竞能不能留下 从切尔西租借来的门将?
回复 154# 1041236275

{:em17:}骑驴看戏本走着瞧
回复 143# skyinmlan

哈,还要谢谢你给我的勋章,继续等着看你更新~~
回复 157# kimizzhu

谢谢支持啊{:em23:}
又来看楼主了。。
回复 159# sevenga

{:em84:}欢迎光临啊客官