【Celt出品,品质保证】12赛季中国联赛补丁更新(真实联赛or四级联赛)

12赛季中乙联赛正式开打,由于全运足球的关系,中乙今年居然有26队之巨,令人无语,不知道明年还能剩下多少参赛队。

废话不多说,介绍下新补丁——真实联赛补丁。

1、本补丁不入欧,鉴于12入欧有诸多本人能力无法解决的问题,所以还是老老实实冲出亚洲吧;
2、照例更新中国球队名称,抛弃原有的不伦不类的英文,根据队徽或其他方面尽量改为标准的英文表述方式,如Qingdao Zhongneng——Qingdao Jonoon,Guangzhou Fuli——Guangzhou R&F,陕西的球队则Shanxi(严格意义上这是山西的英文写法)全部改为Shaanxi,等等;
3、仅改动入籍年限为5年(原8年),设置粤语也为官方语言,以便粤语区外援入籍,降低汉语、粤语学习难度为14(原19),其他不改动;
4、借EU的壳,设置所有亚洲国家为EU国家,以便实现外援出场3+1的限制;
5、无新建队,新队借的是废壳,如湖北华凯尔借的是湖北美尔雅的壳,等。
6、尽量贴近现实,中超、中甲各16队,中乙26队南北分区,升2降2,足协杯方面从技术层面考虑无法实现报名准入制,故3级别球队均可参赛,增加超级杯;
7、配合本人新队徽补丁使用更爽快【Celt出品,品质保证】中国俱乐部全队徽2.0版,12赛季新徽更新

补丁下载:http://115.com/file/anqw83y2#China-Real.rar

另外,喜欢LLM的朋友可以尝试四级联赛补丁,中超18队,中甲24,中乙40队,业余联赛8赛区160多队,较真实联赛补丁又增加了中超杯,还是不入欧。

补丁下载:http://115.com/file/c2lrsl6b#China-4-Div.rar

评分

leo213670904 + 4 + 6 原创内容
boomay + 4 + 4 真牛!

沙发?           。。。。。。。。。。。。。
支持下,不错~
LZ,内个貌似没有全部汉化。。。有些球队队名还是英文的。。。。。。。。。。。
回复 4# Nam_And_Chon

这个不是汉化的
回复 5# Celtland

跪求汉化啊。。。。。。。。。。
回复 6# Nam_And_Chon

抱歉,个人一直不打汉化,不知道汉化怎么做,数据库编辑器显示不了汉字符
1204能用否
回复 8# 熊猫桀

1202的,不确定1204能否用
回复 7# Celtland

哦
支持LZ,很喜欢这种类型的中国联赛补丁!
呃。。开裆看了下。。中乙几支新队名单都是灰名。。难道是因为楼主补丁是1202.。。而我是1204的缘故???
要是版本对大众胃口就好了:tsj1]
发现问题,貌似无法签中国籍守门员?是改了国家规则的缘故吗?
回复 14# tjyfz344

怎么会,我测试过的,应该是无法签外国门将才对,这是FM固有的。你是不是混合使用了其他补丁?
回复 15# Celtland

只打了你的补丁 没有加载其他 开的是乙级的深圳队fengpeng 然后发现签任何中国守门员就弹出 不能签 非 中国籍的守门员
感觉很奇怪
回复 15# Celtland

你可以试一试 看是否有这个问题
头像被屏蔽
回复 17# tjyfz344

行,我试试看。我测试用的申花,门将签过杨程,没问题。

回复 17# tjyfz344

这位兄弟,的确是我这儿出了问题。因为风鹏借用的是消亡球队的废壳,所以设置国家的时候默认成了阿尔及利亚,现在改成中国了,应该可以了,你重新下载我上传的文件试试看吧