楼主: Celtland

【Celt出品,品质保证】12赛季中国联赛补丁更新(真实联赛or四级联赛)

回复 20# Celtland

呵呵 谢谢了 我现在就试试看 应该行了
还有 只有风鹏有这个问题是吧
怎么下载不了啊?
下载了,还必须用115,

好多队名没有汉化啊。

还有球员转会没有更新啊
巴里奥斯去恒大了,楼主能把这个加进去吗
回复 23# panliang2229

时间精力实在有限,上班的人了,等有空了搞下主要转会吧
1204直接不能加载中国,错误原因是中乙北至少14队,而这个补丁只有13队这样子!怎么回事?
回复 26# hjq1700

这是1202的补丁,我自己用的还是1202的
那好吧!我自己做一个真实的中超联赛补丁,包括转会的!OK!顺便能教下怎么做队徽队服补丁啊!
我自己也制作了个补丁!发现加入的风鹏队不能签入门将了!是怎么设置的才不会这样子?
回复  tjyfz344

这位兄弟,的确是我这儿出了问题。因为风鹏借用的是消亡球队的废壳,所以设置国家 ...
Celtland 发表于 2012-5-1 21:00

我自己制作的补丁也出现了这样子的问题!很蛋疼!我在编辑的时候已经改回了国家地区为中国了!还是不行啊!
哥啊!你什么时候再上论坛啊!解答问题啊 !
17楼和我提出的问题是一样的!按照你的修改方法是不管用的!有两个球队会出现这样子的问题,一个是深圳风鹏队另外一个是北京国安(新加坡),这二个球队之前在外国的联赛打过比赛,就是港甲和新加坡联赛,我认为是这个原因!怎么解决现在还不清楚,我昨天摸索了一天才知道是这样的原因!
回复 32# hjq1700

哥们儿,你已经摸索出原因很牛叉了,那么换俩壳不就行了?不要用国安新加坡和深圳2队的壳呗
回复 33# Celtland

我花费了一天时间才知道的,主要是想用你的队徽补丁!我自己不会制作队徽,主要是没有代码生成器,那个不懂怎么关联!
回复 34# hjq1700

我也没有什么队徽生成器,都是一条条手写的,这也是我为什么发完补丁后懒得再改的原因了,费时费力
今天我又学习了一天,终于可以自己搞队徽和队服了!你的补丁很不错,但是跟最真实的中国联赛还是有差距的,同时遗憾的是没有转会更新,我用编辑器载入PLCD的冬季转会补丁,然后在那个补丁的基础上制作了最新的中国联赛补丁,感觉不错,我自己玩深圳凤鹏队,所以还加入了真实人员,相当的好!你也可以这么做,那样很真实!
回复 36# hjq1700

恩,佩服,本人技术粗陋,献丑了
回复 37# Celtland

你搞笑!你技术粗糙那谁技术细腻?你制作的补丁是我见过的最真实的中国联赛的补丁了!别的什么左手啊,托妞啊的补丁太禁用词语了!一点不真实!
回复 38# hjq1700

做补丁的都不容易,可能他们的补丁你不喜欢,不过还是尊重下他们的成果吧。你也可以把你做的发出来,也许大家会很喜欢。
不好意思,再问你个问题,就是我自制的队徽不能显示小队徽是怎么一回事?中超的阿尔滨和富力无法显示,自己添加的球队也是一样的!我可以从两个时间开始游戏,一个是2010年12月,另外的一个是2011年12月份,这两个时间开始的游戏队伍总数有变化!