楼主: Celtland

【Celt出品,品质保证】12赛季中国联赛补丁更新(真实联赛or四级联赛)

不懂啊!郁闷啊!忙活半天!把素材做好了就出问题啊!
回复 40# hjq1700

第一个问题,你注意下小队徽的UID写对了没有,如果正确,那么检查下config文件,看看有没有有没有遗漏。

第二个问题,注意下teams for next season,你可能没有编辑好,因为中国联赛不是跨年的,所以尤其要注意球队competition那项下面的next division是什么内容,最简单的做法就是在teams for next season中选定全部球队,然后移除,editor会自动帮你筛选掉多余的球队(新赛季参赛而上赛季不参赛队)
回复 41# hjq1700

你可以等两天,我正在做补丁更新,包括你想要的最新转会,包括主帅更迭,球场变更各种新内容
教下我外援3+1是怎么设定的?详细点可以吗?谢谢!
还有,哥能用1204的做嘛?你的1202有点.........,弱弱的问一句,为什么不用1204而用1202?我看到论坛上很多人都用1202
回复 44# hjq1700

一般是借助EU条款。在agreement那儿搜出european union,移除所有国家,然后再把所有亚足联国家添加进去,然后在设置国家规则的地方设定联赛可用外援数,一般是4+1,即注册5名外援,其中至少包括一名亚洲外援,首发最多4名外援,其中包括一名亚洲外援。借助EU规则,便可以这样设置:注册外援数最多5人,注册非EU外援最多4人,首发外援最多4人,首发非EU外援最多3人。其实个人觉得这么做并不好,但暂时确实没想出来更好的实现亚洲外援规则也就是这个+1的解决办法,这样做的坏处就是如果同时开欧洲联赛往往会扰乱欧洲俱乐部的引援。

为什么用1202,我是因为懒,不知道其他筒子的原因。不过现在升级到1204了,算是应你的求,新补丁也是基于1204了
Celtland ,怎样能把你的新队名汉化了。

要不打开联赛乱的很,有英文的,有中文的。
回复 47# panliang2229

这个你要不问下汉化补丁的作者吧,我还真不知道怎么弄
这个口味比较清淡
感谢分享
支持楼主的无私分享
中艹也是自己的联赛啊,凑活玩吧...感谢楼主
谢谢分享,:ljh038)