HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO

Hyde猛虎出栏(FM2012 12.04最后的疯狂)

游戏的运行环境:
FM2012 12.04
游戏的补丁:
显示CAPA
助攻补丁
2012 -9(102人).ddt
-9&-10.ddt
U24+ pa170+.ddt
U23 pa160+.ddt
yaoren.ddt
2012 关键属性较好PA160-.ddt
2012 -8(1101人).ddt
游侠的联赛打开数:
中超、西甲、意甲、英国全部
游戏的规则:
绝不率先使用核武器~~~(就是绝不使用)

本来FM2012早就删除了,但是今天看到曼城夺冠,我不淡定了,决定重新FM一下,重来当然要自虐。找了找发现英格兰业余的北部居然有个叫Hyde的小球队,与大曼城共用一个青训,进去一看还是曼城的卫星,顿时亮瞎我的钛合金的狗眼。没有错就是他了。我们的目标是没有蛀牙

2011-2012 南北35轮后冠军,夺冠
第一个赛季总结报告:见49L

2012-2013 国家联赛最后一轮翻转夺冠。要不要这么惊险啊…………
详细介绍:112L

2013-2014 乙级联赛赛季过半排名第一,足总杯淘汰热刺继续前进有录像见131楼
大事件……队伍出现CA100+之人物,详见137
提前7轮夺冠,详见139

2014-2015 联赛杯亚军、足总杯第四轮、足总优胜杯冠军、甲级联赛冠军
,联赛杯淘汰了利物浦、曼联详见199L

2015-2016 倒数第二轮英冠夺冠足总杯夺冠241L详见242L

2016-2017赛季大总结联赛第四、足总杯夺冠291L社区盾杯夺冠250L、联盟杯8强、联赛杯4强。详见298L\300L(295L庆祝LAZIO夺意甲冠军)

2017-2018 社区盾杯夺冠310L,欧冠赛程极度BT,淘汰,联赛杯夺冠321L、足总杯三度夺冠330L、联盟杯力克尤文夺冠331L,英超4名333L-334L总结

2018-2019 社区盾被力克MU*348L,欧洲超级杯力克拜仁*351L,联赛杯被黑屈居亚军MU夺冠,欧冠第一轮淘汰皇马……8年了,8年抗战终成正果,英超夺冠了427L……力克MU终于站上了云天之巅433-434L。赛季总结438-439L

2019-2020 社区盾杯5:1枪手449L,欧洲超级杯4:0潜水艇453L,世俱杯夺冠476L,联赛杯夺冠5:0MU502L,足总杯3:0切尔西夺冠529L,欧冠夺冠4:1灭了意甲王者FIO 530-531L,英超绝对优势夺冠536L(全冠王)

伟大的时刻。经过8年半的努力,董事会终于懂事了,用我的名字新建了一座20000人的球场465L

2020-2021 无聊继续中……夺得社区盾杯558L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

二楼占楼:这个俱乐部的网站http://www.hydefc.co.uk/Hyde FC logo

主场

今年北部冠军~~

David Carnell

我的GK替补,由于主力老受伤所以上场时间不少

Gianluca Havern我的主力后卫长得好帅

David Birch队长我的DR和mc不错的

Scott Spencer主力射手现实中进球比游戏还多~~我一般让他打左锋,目前签到ADAM准备让他打中锋。长得不错
32 goals in 36 starts

Scott Spencer  
League31
Total 32这个进球率太惊人了吧 CR

缅怀一下前任貌似是今年的最佳教练

本帖子中包含更多资源

x

第一步:当然是买人~~~成功啊签了N个牛人
中场三杰:
Anthony Stewart  ca47 pa141

Joe Holt   ca65 PA131

Shane Williams ca57 pa139

锋霸啊~~~~
Ethan Mannion  ca47 pa109

本帖子中包含更多资源

x
"绝不率先使用核武器~~~"

:tsj14]

4-3-3的攻击阵型,这个阵容防是防不住的~~我自己搞的~~~

第一场找预备队实验了一下 轻松的5:1不过比较悲剧的是 第一大神STEW居然受伤了……4周等着吧

貌似应该签几个不错的教练??

继续签大神

这个玩LLM的都认识 前锋中大神

看看这属性DR之神 亮瞎了

爱尔兰双姝 ca44 pa120

主力DL 抢断 爆发双12 速度13

本帖子中包含更多资源

x
玩惯了顶级联赛,真不会找低级牛。。。看不出有什么亮.....
呵呵,支持连载~~~
马克~希望LZ不要TJ~
头像被屏蔽
我也玩过LLM,但LZ招来的人真是亮瞎了,尤其最后一位,防守站位2……

看看这个身高看看这个头球~~~今年的定位球有保证了(此君没有出场机会,准备解约)

这个小妞 居然PA137就这么搞把

哇哈哈 我就是瞎搞之神~~~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ啊  MC的可租借人都不吭到南北来的哦~~~
dashi1999 发表于 2012-5-18 18:35

什么意思~~

继续买人 门神有没有

本帖子中包含更多资源

x

经过一个夏天的运作,买了11名球员,解除了所有可以免费节约的球员

英国好多人叫Adam

我终于没有买来一名教练组成员,看看身后的老弱病残我知道,今后全靠我一个人扛了。嚼着一颗木糖醇准备开始 一个炼狱般的赛季

终于第一场比赛 我买的神锋大显神威啊5:0Colwyn Bay
Mannion 帽子戏法,Koroma梅开二度~~早就告诉过尔等
能入我钛合金狗眼的绝不是凡夫俗子~~
哇哈哈 PA那么高等升上去了我不发财才怪~~~~想到这里做梦都要笑醒

本帖子中包含更多资源

x

第一个客场3:1 我的中场三杰发功了~有助攻有进球~~还有造成对方乌龙

亮闪了~~不过我这场以后主力门将受伤,阵容第一进行调整,前锋的站位也更换了一下

本帖子中包含更多资源

x
羡慕,没玩过llm

2:0 Vauxhall

本帖子中包含更多资源

x

又搞不上图片了~看了一下原来是上传的限制到了~~不会吧就这么一点 怎么做连载啊:'(
我也玩过LLM,但LZ招来的人真是亮瞎了,尤其最后一位,防守站位2……
alonsodevil 发表于 2012-5-18 18:20

Altrincham0:1Hyde   看看哪位站位2的人风骚表现~~~左路全吃(图稍后附加)

4:1Workington 这战开始固定了 Koroma前点 Holt角球的设置(图稍后附加)

Koroma入选国家队:L 这个级别也有国家队成员(图稍后附加)

8月比赛结束 5场全胜 获得最佳教练(图稍后附加)

本帖子中包含更多资源

x
"绝不率先使用核武器~~~"