楼主: 威笑

HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO

回复  威笑

擦,才看到,你这赛季直接要夺冠啊。。。。。
airshone 发表于 2012-5-21 22:21

就是想多要的工资上限~~你还当真了 哇哈哈

秀一下签的新合同
第一高薪是我

公布了赛季套票……200居然还比上一年度多了100,你是多没有人看的球队啊

这样的概率,你直接说我降级算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
叫Tam McManus 你看看
airshone 发表于 2012-5-21 22:19

我开这个数据库上没有这个人~~不过看到个Tony McManus美国人超级牛逼的DM来不了
为什么冈比亚的可以申请到劳工证??????????????
samchgj 发表于 2012-5-21 23:05

此大神最完美的地方就在于他有英国的国籍
我的新的教练组~~助教战术12 能力评价11,这个助教我签的太匆忙周薪居然是全队除了我以外的最高周薪
PA199 教练组长满了应该能到冠军级别吧

截图的时候才发现没有签队医…………悲剧

本帖子中包含更多资源

x
赛季前找曼城的预备役打了场友谊赛,结果……

哈格、8月、Nangis、还有没有进球的特维斯要不要这么狠啊。三冠王估计我要重新换阵容啊。

这场比赛我让清醒的认识到目前的阵容尤其是后防,能从乙级联赛升到甲级都是一个大难关,所以如果我升乙级了必定重组球队。

本帖子中包含更多资源

x

我的第一场国家联赛的比赛,大神依然这么销魂……哇哈哈

8月:最佳教练我居然只排在第三

最佳

我说居然是因为我的战绩是这样的,只是平了一场啊

本帖子中包含更多资源

x
大悲剧……两场比赛基本上杀了我一半主力,你是要让我死啊还是要让我死啊

新赛季第一场败仗也产生了,一场杀我两个王牌,你真厉害啊

本帖子中包含更多资源

x
迅速的签来几个救火队员,

签下一个医疗12的,队医。

本帖子中包含更多资源

x
打那么多补丁...不率先使用核武器...楼主试试国籍中国没有第二国籍,声望最低,数据库最小,试试...
打那么多补丁...不率先使用核武器...楼主试试国籍中国没有第二国籍,声望最低,数据库最小,试试...
1012 发表于 2012-5-22 14:05

楼主试试国籍中国没有第二国籍,声望最低,数据库最小,你以为是啥?我就是这么打的

那些补丁不过是多来几个高潜而已,早期根本不来的
迅速的签来几个救火队员,签多了……

本帖子中包含更多资源

x

3月:最困难的一个月……连续的伤病……连续的失败,买来的队员无法起到作用。

最佳球员是我的-8小牛

本帖子中包含更多资源

x
过来支持一下
最近失去玩FM的动力了,准备也像LZ一样搞个LLM的档,慢慢打,LZ有什么推荐的球队没?
过来支持一下
最近失去玩FM的动力了,准备也像LZ一样搞个LLM的档,慢慢打,LZ有什么推荐的球队没?
jobedward 发表于 2012-5-22 16:05

找个观众多的~~我这个队200人看真心想死
回复 74# 威笑

{:em26:} ,200人.....
      兄弟,你这个档真心有难度啊

10月份:真心的想死啊……救火队员简直就是坑爹队员

……这个是所有坑爹球员中最坑爹的一个

3场比赛5黄2红,无数助攻对方……你是卧底也不需要这么明显好不

客场基本就没有赢过

被排名第一的血洗了

本帖子中包含更多资源

x

总算有点好消息……主力们陆续都复出了…………:'(

本帖子中包含更多资源

x
现在想想10月份的悲剧,除了人员配置不利以外,本人的战术也除了问题,我因为主力前锋伤了2个,不能打4-3-3了,匆忙的换4-4-2,结果悲剧
说实话今年如果不是这样惊险的比赛我现在可能连升级圈都进不了,这样的比赛不只这一场

本帖子中包含更多资源

x
小牛一直不涨……签了几个教练

又花了不少工资……心疼啊

本帖子中包含更多资源

x