楼主: 威笑

HYDE起点屌丝(国家联赛),下一个目标LAZIO

9月战绩:
Guiseley 0:4 Hyde  国字号球员就是不一样,大四喜

Hyde 5:2 Eastwood

Bishop's Srortford 1:3 Hyde

Hyde 3:2 Nuneaton,比赛打的真心的纠结,本来很顺利的3:0,最后时刻风云突变,我怎么调换都不行连着被进球打门柱单刀,幸亏赢了,看来又要变阵容

观众309人…………排名17的Nuneaton还有873人,真心的没有人看啊(图上限,随后附)

9月球员\教练双双最佳,必须的(图上限,随后附)

Koroma每场都有进球,CR附身啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总杯资格赛:

没有想到足总杯的范围这么广,比起第一轮的对手我还算强队~~~

Bradford PA 1:3 Hyde 华丽丽的逆转~~~ 本来以为要被淘汰~~~

本帖子中包含更多资源

x
绝不率先使用核武器 此话怎讲
养肥再杀{:em23:}
{:em66:} 各种相对联赛而言的高潜力小牛,能练出来才是王道
顶起 鼓励 :victory:
楼主玩法不敢恭维,要知道Hyde本来就是这个赛季北区的冠军,lz把基本把所有原来的球员都干掉咯,还啥子意思?那个sponcer很牛的要多用下,现实联赛他进了32球,在我手下一个赛季也是20+。个人理解hyde现有阵容,只要磨合好,升第一档没问题。不用上来就大清洗。没事去hydefc他们官网看看。
推荐一个Ahmet Brkovic, 右边锋,不错的。
楼主单机么? 你不先用核武,难道电脑会先用?
头像被屏蔽
楼主玩法不敢恭维,要知道Hyde本来就是这个赛季北区的冠军,lz把基本把所有原来的球员都干掉咯,还啥子意思 ...
airshone 发表于 2012-5-19 11:52

官网找到不到~希望你能给我说说在哪~其实南北用谁都无所谓的,但是我喜欢这样玩,这样的球员后期能卖上价钱,毕竟要夺三冠王
"绝不率先使用核武器~~~"
skyinmlan 发表于 2012-5-18 17:28

参看党国有关法规~~反正我是不会用的
楼主玩法不敢恭维,要知道Hyde本来就是这个赛季北区的冠军,lz把基本把所有原来的球员都干掉咯,还啥子意思 ...

sponcer   这个是我的主力边锋啊~~~

另外我不在LLM版块发就是因为我不是要遵守LLM的规则,我的目标是三冠王
楼主单机么? 你不先用核武,难道电脑会先用?
realyoyy 发表于 2012-5-19 12:01

就是这个意思,不用

hydefc官网的地址给我一个,现在找不到了,原来看过,有个黑人好像很厉害的样子
官网找到不到~希望你能给我说说在哪~其实南北用谁都无所谓的,但是我喜欢这样玩,这样的球员后期能卖上 ...
威笑 发表于 2012-5-19 12:53

期待,看看你要用多少年。我好像在llm还没看到三冠。
kendel 1-2 Hyde

本帖子中包含更多资源

x
带队以来第一场败仗,居然两个进球都被河蟹了~~赛后我也抱怨了一下,被警告

FCHALIFAX1-0两个进球被和谐

本帖子中包含更多资源

x
chorley1-4HYDE  出了口恶气,居然又丢球

本帖子中包含更多资源

x

11月份继续最佳教练,最佳球员(第三名也是我的)

足总杯 第一轮 Tranmere(甲级最后一名)结果居然是不可完成的任务,0:2,我的人出场都是77的体力,这场比赛后果断的放弃了所有杯赛,全力冲级。

本帖子中包含更多资源

x