楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

续约主教练,29k的周薪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

十字韧带受伤的穆萨奇奥3.6m抛给了拉科鲁尼亚

本帖子中包含更多资源

x

西班牙人前锋阿尔瓦罗700万转会情歌球场

本帖子中包含更多资源

x
rossi卖的太便宜了,至少32M以上,应该等等再卖
回复 344# jobedward

第三赛季了,必须实现完全本土了
2012-2013赛季总结:

赛事:西甲联赛第4名,欧冠小组第3,国王杯16强,欧联杯冠军

阵型方面依然沿用424,打强队的时候改451或4321,

中后赛季状态出色的阿尔贝托布鲁诺逐渐取代了上半赛季低迷的劳尔,受伤的罗奇纳成为了球队的先发前锋,共有26球10助攻进账,其中在欧联杯决赛对喀山鲁宾的比赛中,完成帽子戏法另有一个助攻,欧联杯夺冠的最大功臣,

大多数比赛作为球队主力右边锋的格拉内罗也有两双的表现,

恩里克的到来迅速取代了卡内拉成为球队当仁不让的先发左后卫,

球队在最后两轮的联赛中上演戏剧性一幕,成功从第7名超越皇家社会,毕尔巴鄂竞技,瓦伦西亚三支球队,成功跃居联赛第4位,取得下赛季欧冠附加赛最佳席位的参赛资格,

国王杯则在1/8决赛上遇到巴萨并以客场进球数少落败,

欧冠小组赛最后两轮遭汉诺威96和曼城击败,无缘淘汰赛阶段的比赛,位列小组第3从而参加欧联杯的淘汰赛,

欧联杯则一路淘汰贝西克斯塔,马德里竞技,科隆,里尔,喀山鲁宾成功夺冠,

赛季结束,将哥伦比亚中卫扎帕塔800万出售到阿贾克斯,罗西最终2650万加盟阿森纳,而十字韧带受伤的穆萨奇奥360万抛售到了拉科鲁尼亚,目前除租借在外的尼日利亚前锋乌切外,球队实现了西班牙完全本土化。

附赛季转会汇总图:

本帖子中包含更多资源

x

尽管穆尼兹与巴勒莫续约,球队还是用400万英镑成功将22岁的年轻本土中卫成功带到情歌球场

本帖子中包含更多资源

x

另外,球队即刻宣布希洪竞技的主力中后卫博迪亚以1400万英镑的身价加盟比利亚雷亚尔,如无意外,他将与马卡诺搭档新赛季的主力中卫线

同时,1400万英镑也是鄙人入主情歌球场后掏出最高的转会费。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜西班牙完全本土化~~~!
养成看LZ连载的习惯哦,每次上来先看哈。。继续
回复 350# aya2001

好感动,多谢捧场,我又有动力了
准备找里皮带的尤文来一场季前热身赛哈哈
沿用了上次哥们回复的3412打强队的阵型,最终和尤文的比分是0比0
支持一手,祝楼主早日赶上西超,拿到联赛冠军!欧冠冠军!
球队正式续约门将迭戈洛佩斯,胡安卡洛斯,队长塞纳,后卫弗兰加西亚,以及B队的埃杜拉莫斯,
而替补右后卫马里奥未能与球队谈判续约,
卡尼的续约工作暂时退后进行
看着自由市场上的香川,斯图里奇,科顿,詹,奥利奇,心理特别不是滋味
马竞再次600万报价替补右后卫马里奥,在俱乐部拒绝这单交易之后经纪人重新开启了续约谈判,最终马里奥在周薪18k为期五年的合同上签字。

球队里共有3名球员入选国家队,分别是哈维加西亚,博迪亚,还有首度入选的Azp,

欧冠附加赛比利亚雷亚尔的对手将是法甲的摩纳哥。。

夏季最后一笔引援,跟进马洛卡的报价,300万英镑抢得来自巴萨B队的队长中后卫穆涅萨,
目前转会引援基本停止,上半赛季出线什么问题就等冬季再加强补进

本帖子中包含更多资源

x
这个阵容已经不错了,感觉前锋还是弱了点。不过西班牙也没用好的小妞前锋了。
PS:潜水艇的青训刷的人真心很差。
回复 359# zhou5300241

窥视博扬中。塞维利亚也太坑爹了,一个内格雷多要价那么高。索尔达多目前还不来。