楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

回复 359# zhou5300241

已经升级了青训设施换了最好的青训教练无奈就是没有好的青训,有钱就挖别家的小孩吧

黄色潜水艇本赛季首秀,欧冠附加赛首回合客场对摩纳哥,最终1比1战平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首度实现一线完全本土化,看下目前的阵容名单:

门将:迭戈洛佩斯,胡安卡洛斯,奥托拉

后卫:穆涅萨,Azp,博迪亚,穆尼兹,恩里克,马切纳,弗兰加西亚,马里奥,卡内拉,马卡诺,文塔

中场:德乌费罗乌,丹尼贝尼特斯,博尔哈,塞纳,格拉内罗,埃兹奎尔,卡马乔,哈维加西亚,布鲁诺,卡尼

前锋:劳尔,阿尔瓦罗,莫拉塔,罗奇纳,阿尔贝托布鲁诺

联赛首秀对西班牙人最终2比4落败,阿尔贝托布鲁诺,卡尼分别为球队进球,
决定下场比赛对摩纳哥第二回合的比赛将本次比赛发挥不好的球员统统按在板凳上

本帖子中包含更多资源

x

欧冠附加赛对摩纳哥第二回合在情歌球场进行,格拉内罗发挥神勇,凭借他的进球和哈维加西亚的劲射,比利亚雷亚尔主场2比0击败对手,从而以总比分3比1晋级欧冠正赛

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组分组抽签出炉,作为第一档的比利亚雷亚尔与里昂,奥林匹亚科斯,萨尔茨堡红牛,一同分在了F组

本帖子中包含更多资源

x

欧洲超级杯,比利亚雷亚尔0:2巴塞罗那,桑切斯两粒精彩的进球彻底断送黄色潜水艇的冠军梦

本帖子中包含更多资源

x

联赛第2轮,情歌球场,比利亚雷亚尔1:1皇马,马卡诺第96分钟上演扳平绝杀

本帖子中包含更多资源

x

联赛第3轮客场3比1轻取桑坦德竞技,埃兹圭尔当选最佳有两个助攻,阿尔贝托布鲁诺,格拉内罗,罗奇纳分别打进一球,
博迪亚受伤下场,将缺席3周

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第一场对萨尔茨堡红牛的比赛中,黄色潜水艇客场2比1成功带走三分,
马卡诺为球队先开记录,
80分钟受命上场的阿尔贝托布鲁诺第90分钟为球队奉献绝杀,

本帖子中包含更多资源

x
LZ可以看看瓦伦二队的帕科或者皇家社会B队的Iker Hernandez
目前正在带毕巴,不打算用辅助工具,自己养小牛玩
回复 371# 曼联新球童

帕科不是开档的时候皇马巴萨疯抢么,起码900万还真心养不起。皇家社会那个现在在拉科里头,话说我锋线上人员也够了,就是比较弱了点。
玩斯巴克雄狮的人值得尊敬,哈哈。球探工具神马我也都没用。CAPA补丁你也不打了?????

联赛真心一直表现得像一坨SHI,第4轮在情歌球场0比1输给希洪竞技

本帖子中包含更多资源

x

联赛第6轮,卡尼红牌下场,少赛一人的比利亚雷亚尔0比3负于格拉纳达,
目前联赛1胜1平3负

本帖子中包含更多资源

x

联赛第6轮,比利亚雷亚尔5:2阿尔梅里亚,首发登场的德乌费罗乌奉献3个助攻,劳尔则上演帽子戏法,阿尔贝托布鲁诺打进一球,最后替补上阵的塞纳锦上添花

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第2场坐镇主场对奥林匹亚科斯,凭借上半场劳尔的两粒进球,黄色潜水艇2比1击退对手

本帖子中包含更多资源

x

在联赛第7轮客场3比1战平升班马拉科鲁尼亚的比赛中,阿尔贝托布鲁诺梅开二度,劳尔有一球进账,

近来指环王势头正猛,3场比赛打进6粒进球,已经比他去年参加的21场比赛打进5球还要多。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第4轮抽到弱旅萨莫拉
恩里克第二次在国家队受伤,擦