楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

罗奇纳的进球帮助球队1比0小胜竞争对手莱万特,球队暂居第5位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛客场1比3不敌塞维利亚,我说NC的巴神怎么每次打我的球队都这么给力,怎么不上场就拿张红宝石卡呢???

本帖子中包含更多资源

x

3年了,每次看到黄色潜水艇的青训选拔队,我总是默默地流下眼泪。。。。
有亮点,天朝的奇葩门将。。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠8强对阵:

曼联VS阿森纳
沃尔夫斯堡VS巴塞罗那
皇家马德里VS米兰
比利亚雷亚尔VS热刺

个人觉得抽到米兰会好打一点。。。

附一张热刺的阵型图:

本帖子中包含更多资源

x

准备让主力轮休备战3天后对热刺的欧冠,联赛派上了全替补上阵打巴萨,谁知下半场替补上场的德乌费罗乌助攻卡尼世界波,
黄色潜水艇在情歌球场1比0击退宇宙哈哈

本帖子中包含更多资源

x

欧冠1/4决赛首回合,情歌球场,比利亚雷亚尔0:2热刺
卡马乔最后一秒的远射打在横梁上。。。。。
球队晋级希望几乎为零

本帖子中包含更多资源

x

联赛第31轮与马竞的比赛再度互交白卷

本帖子中包含更多资源

x

欧冠八强次回合,比利亚雷亚尔在白鹿巷1比2不敌老雷的热刺,
欧冠再度止步八强

本帖子中包含更多资源

x

联赛第32轮,黄色潜水艇客场4比0击败奥萨苏纳,劳尔终于打破进球荒,奉献1球2助,马塔当选最佳,也是1球2助的数据

本帖子中包含更多资源

x

联赛第33凭借替代恩里克首发的阿尔巴的进球,在玫瑰园球场1比1战平马拉加,带走一分

本帖子中包含更多资源

x

罗奇纳一传一射,卡尼打进点球,替补上阵的德乌费罗乌打进最后一球,正准备和同样表现出色的穆尼亚因争夺新人奖,
比利亚雷亚尔主场3比0击败来访的马洛卡,联赛暂居第4

本帖子中包含更多资源

x
一大早就发这个,支持一个,等下体育课见哦{:em92:}

德乌费罗乌打进制胜球,黄色潜水艇主场2比1击退赫塔菲,

本帖子中包含更多资源

x

穆尼兹,阿尔贝托布鲁诺的两粒进球帮助黄潜在第36轮的联赛中在阿尔卑球场2比1逆转斯巴克雄狮,联赛排名暂居第3

本帖子中包含更多资源

x
西超两强欧冠会师阿姆斯特丹

倒数第2轮对瓦伦西亚,全场27脚射门12打正,还是没能力擒对手,最终比分定格在1比1,马塔打入扳平进球

本帖子中包含更多资源

x

20岁的比利亚雷亚尔右边锋德乌费罗乌力压穆尼亚因当选2013-2014年度最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
博斯克公布2014年巴西世界杯30人大名单,比利亚雷亚尔入选的球队如下:

马塔,阿斯皮亚圭塔,恩里克,哈维加西亚,博迪亚,阿尔巴

联赛最后一轮1比3客场告负贝蒂斯,从而积分下滑到第5位,由塞维利亚取代比利亚雷亚尔参加下赛季的欧冠比赛,黄色潜水艇将直接参加欧联杯

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部决定花200万升级地热系统,同时还花300万升级青训设施

本帖子中包含更多资源

x