楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

文塔退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弗格森,霍奇森,里皮,老雷,悉数退役
大家围观一下板鸭的世界杯23人正式大名单:

GK:圣卡西,巴尔德斯,德赫亚,

D:皮克,布教授,拉莫斯,天使,azp,阿尔比奥尔,博迪亚,恩里克,

M:哈维加西亚,小法,哈维,席尔瓦,龙哥,马塔,佩刀,鲁本佩雷斯,

S:小白,比利亚,略伦特,内格雷多
回复 443# Johnmachihung

天朝门将的名字似乎也很奇葩,yang shuo=阳朔
没能参加欧冠可惜了~~~

继续支持……

队长塞纳还可以坚持一个赛季才退役

本帖子中包含更多资源

x
现在为大家直播博斯克带领板鸭的2014巴西世界杯之旅,
首先小组赛第一场对白俄罗斯,
博斯克排出的阵型是451,
V神突前,席尔瓦,佩刀为左右边锋,
小白坐镇中场,比利亚雷亚尔的主力中场哈维加西亚搭档布教授坐稳后腰的位置,
4后卫一字排开分别是恩里克,阿尔比奥尔,皮克,拉莫斯,
门将当仁不让的是圣卡西,
最终比利亚一蹴而就,西班牙1比0小胜对手

哇去年貌似收入1个亿,新赛季给了2600万英镑的转会费,大卫席尔瓦,等我。。。。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯小组赛第2场,西班牙3:0哥斯达黎加,小组提前出线,
本场比赛B8中锋略伦特取代比利亚出线在首发的位置上,
中后卫博迪亚也取代阿尔比奥尔先发登场,其他阵容不变,
而略伦特则是上演帽子戏法。。。。。
回复 465# a20090702

联赛收官战我能说是AI作弊莫
板鸭最后一场对哥伦比亚的比赛以3比1的比分必败对手,小组赛3战全胜,
首发相比第一场不同的是小法坐镇中场,博迪亚继续取代阿尔比奥尔成为主力,
比利亚,席尔瓦,皮克分别为西班牙进球

准备3500万从曼城买进大卫席尔瓦宣告失败

本帖子中包含更多资源

x
准备3500万从曼城买进大卫席尔瓦宣告失败
Johnmachihung 发表于 2012-6-2 11:57

这很正常啊~~~!
终于更新啦,支持一个

世界杯16强对科特迪瓦的比赛中,第78分钟比利亚才为球队扳平比分,5分钟过后小法的怒射才让西班牙惊险地战胜对手

本帖子中包含更多资源

x
板鸭在1/4决赛上0比1不敌阿根廷,止步8强
2013-2014赛季总结:

留空

原先的助理教练合同到期后球队宣布不予续约,随即和即将在新赛季结束后的队内传奇人物同时也是队长塞纳签订了职员合同,正式任命球队比利亚雷亚尔的助理教练

本帖子中包含更多资源

x

总算给球队找到一个能信任的,在情歌球场能攻城拔寨的本土前锋了,1500万英镑正式敲定内格雷多。同时宣布劳尔取代塞纳成为新赛季的队长,卡尼则继续担任副队,Azp为球队的临时队长。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰夺冠
帕托金球奖,5场12球3助
帕托金靴奖
Flanagan最佳年轻球员
哈特最佳门将
梦之队,还有迪玛利亚,克劳奇,Berra

本帖子中包含更多资源

x