楼主: Johnmachihung

梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中

看到这两个关键词,笑了!!!!!

教授走好!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本土不容易啊·~~~·

联赛第8轮,比利亚雷亚尔2:2皇家社会,劳尔继续贡献两个进球,好生凶猛!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 382# a20090702

看着菜市场上那些肉,口水都掉下来了

美国,克罗地亚国家队都来邀请我执教????

克罗地亚。。。。

克罗地亚。。。。。

克罗地亚。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组第3场,主场两球领先的情况下遭里昂绝杀逼平,Azp变现神勇打进2个进球,最终比分为比利亚雷亚尔3:3里昂

本帖子中包含更多资源

x
回复 373# Johnmachihung

不打了,全靠助教和球探,毕巴刷的小牛都不错,我现在才第二赛季,已经有个16岁的小孩在一线轮换主力了
回复 387# 曼联新球童

AI的B8就比较悲剧了,各种被挖.额你好好干吧.我也想说黄色潜水艇的青训实在是惨不忍睹

尼玛对我开罚单,小心拆了你的足总,对塞维利亚的比赛只能坐在看台上了,小伙子们加油。。

本帖子中包含更多资源

x

第一次度假,结果回来一看主场2比2战平塞维利亚,
情歌球场5000个座位扩建完毕,目前可以容纳2W8名观众,本场比赛共吸引了24538名球迷到场观战,打破了上座记录。

本帖子中包含更多资源

x

国王杯第4轮首回合,全替补上阵,
马里奥,莫拉塔,罗奇纳分别为球队建功,3比0客场轻取对手,莫拉塔当选最佳

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮诺坎普1比2遭逆转,阿尔贝托布鲁诺打进首球,随后博迪亚笑送点球,比利亚一蹴而就,比赛临近结束了比利亚又奉献绝杀

本帖子中包含更多资源

x

87%的认为青训胡安卡洛斯应该成为主力,这。。。。。

这让重用迭戈洛佩斯的我情何以堪。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠第4场客场1比2不敌里昂,700万先生阿尔瓦罗终于贡献了在黄色潜水艇的第一粒进球

本帖子中包含更多资源

x

联赛第11轮,黄色潜水艇主场1比2不敌马竞,劳尔打进球队的唯一进球

本帖子中包含更多资源

x

国王杯第4轮次回合,比利亚雷亚尔在情歌球场4比1击败对手,从而以总比分7比1晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
苦逼,国王杯去年第5轮抽到巴萨,今年第5轮抽到皇马。。。。。
看来本赛季的形势不容乐观啊,联赛和欧冠都不给力哦

联赛第12轮客场4比1击败赫塔菲,
劳尔打进点球,阿尔贝托布鲁诺梅开二度,罗奇纳有一球进账

本帖子中包含更多资源

x

欧冠第5轮主场遭萨尔茨堡红牛2比2逼平,700万先生奉献了第2粒进球,

目前暂居第二,最后一轮战平奥林匹亚科斯就可出线

本帖子中包含更多资源

x