楼主: boddylee1982

正确的战术理念风格-自由人战术阵

:o第二个阵貌似全体都是速度快的,都可以用。。自己玩个德甲霍芬汉姆。。也基本都是大比分。。原版人马。
回复 69# xdjajh

用自由人狂攻那个战术测试看看。。:D
LZ搞个弱队战术
回复 103# yydante

例如哪个弱队,我用来弄加测试。
:loveliness:加个客场防反阵。。
:P支持顶个。。反馈。。

斯旺西主场打狼(自由人狂攻那个),5:0,角球进球2个,运动战2个,间接任意球1个,一些数据图

(绿点是成功传球,黄点是传界外的传球,红点为被断传球)
--------------------------
1.传球点并不稠密说明战术打法很直接,这和控球率也相印证,能创造3个运动进球,说明战术的进攻端相对是成功的
2.可能我球员能力不行,边路准确找到中路包抄点的次数几乎没有,传球图上显示的是中路和肋部成功直塞则较多,看来两翼齐飞不是很理想,希望可以改进
3.由于中场人数劣势(狼是451),中场传接少,数据上狼的控球和机会都并没有被明显压制
4.后场的红点黄点过多,中卫短传是拉到最左的,显然效果不是很好

时间关系就测试了一场,可能也有偶然因素,希望给LZ反馈有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 107# purehate

最后一张中场-后腰-后卫这片区域传球异常密集...后场倒脚...
回复 108# kimisu

你看他后场传球分布是倒三角的,明显是防线前压+清道夫的结果
回复 109# purehate

....防线还真没看出来前压...主要传球全部集中在我方半场...你告诉我怎么实现的防线前压....
回复 109# purehate

控球63%的那张怎么被你删了?我说的就是那场的数据图
回复 111# kimisu

这张么?

这张确实是倒脚的,另一个风格的战术,本来想给做对比的......

本帖子中包含更多资源

x
回复 112# purehate

囧,原来是这样...

不过51%控球那个,两翼推进看着也比较艰难,下底的情况不多,,.禁区附近传球好少.到了禁区线直接射门了么- -?

回复 113# kimisu

嗯,没有下底传中后得分,LZ的战术是左边锋右内锋,数据图里唯一一次传入禁区的就是来自右路的肋部直塞。射门的情况倒基本都是在禁区里,很大程度因为LZ是十分严格+前锋远射极少这样搭配的,所以前锋至少突入禁区才起脚的。

PS:因为传中被断有一部分是转化为角球的,由于BUG角球的存在其实还是有很大概率能转化为进球的。
回复 114# purehate

为啥看图更像是左内锋..右边锋...感觉右边下底更多些

回复 115# kimisu

因为LZ战术里右内锋的边路活动是跑空当+经常传中
回复 116# purehate

额...职责不明确...内锋不内切改跑空挡么...
回复 117# kimisu

:P 内锋改跑空档是为了可以在边路有传中时,也可以切到攻击型替打前腰之用。。
回复 114# purehate

是就是十分严格,但是前锋远射我可没设的。他也是个跑空档的,有机会就会跑出空位来。。也当做跟突前配合。。所以双前锋最好没有远射习惯。因为我战术是有防线压前效果,也有自由人这个职业,所以我临场必定要回收+收缩之用。。令中路少点空档让自由人清扫。。你的反馈还是很满意的。。:handshake 或许下次再打几场详细点看看。。

回复 118# boddylee1982

如果是左右脚可以这么做...如果只是逆足那下底后基本面临着带到底线被断或者传不出球原地打转...传中的成功率会非常非常低

从图上红框里也能看出,下底后并不擅长弱势脚起球,于是只能寻求回传队友

本帖子中包含更多资源

x