楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

福利插楼,罗马小正太头像下载。
本期主角,Amato Ciciretti

奇奇雷蒂,1993年12月31日,中场MC,FM12罗马唯一一个-9,现在在罗马青年队穿10号球衣。之前有过传闻曼联想挖角他,不过后来貌似没有了下文。后插上能力不错,有一脚远射能力,会不会是罗马的下一个托蒂还不得而知,毕竟前几年佩特鲁奇也被叫做新托蒂,不过奇奇雷蒂庆祝动作方面足够有狼王的风范(左边托蒂,右边奇奇雷蒂)。

接下来就让我们看看奇奇雷蒂2011-2012个人集锦。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MDYxMzA4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark......   谢谢楼主!!!!!
回复 108# heyZ

那是因为你没有玩过CM4的辽宁队,除了第一年给500万人民币,以后一分钱都不会给你,卖人的提成有个60%到70%,哥每年卖一两个球星才能养饱球队还有董事会那帮吸血鬼,5年里,哥还是拿了4个联赛冠军3个亚冠。后来训练设施已经惨不忍睹了,伸手管董事会要钱修缮,竟然好意思说没钱。哥愤怒难捺,果断弃档。从此此游戏所有后续系列或者其他任何足球游戏,哥都远离辽宁球队。这才是最坑爹的董事会。
回复 443# tottibill

{:em01:}多多支持哦亲
欧冠小组赛全部结束,A组高富帅皇马不败头名出线,本菲卡力压泽尼特出线;B组阿森纳同样是不败头名出线,沙尔克04在塞维利亚和费内巴切的围堵中突围而出;C组我大屌丝罗马同样不败头名出线,马赛惊险以净胜球力压奥林匹亚科斯出线;D组切尔西全胜出线(...这个屌啊),阿贾克斯力压瓦伦和迪纳摩出线;E组波尔图里昂力压老妇人和狼堡出线;F组曼联不败头名出线,大巴黎力压矿工出线;G组利物浦小组同样不败头名出线(..这个才是屌,因为....),宇宙队小组第二出线;H组拜仁不败头名出线,莫斯科中央陆军力压苏格兰的流浪者出线。欧冠小组全部结束,宇超和西超依然给力,宇超4支球队(曼联阿森纳切尔西利物浦全部出线),西超2支球队(宇宙银河)全部出线,意甲只剩下我大屌丝罗马还在继续征程,西甲没有球队出线,德甲沙尔克04和拜仁出线,法甲大巴黎、马赛和里昂出线,荷甲阿贾克斯、葡萄牙本菲卡、俄罗斯莫斯科中央陆军出线。
在瑞士尼翁的欧冠第一轮淘汰赛抽签上,我有幸和爵爷进行了简短交流,得知美国佬已经同意加大投资(天啊,这真的假的啊{:em28:}),不过怎么说都好,曼联在1月份前确实挺多转会传闻流出(擦...这不是和现实一样么{:em26:})。言归正传,今晚的欧冠抽签中,我罗马的对手是上赛季欧联杯 决赛的对手大巴黎,应该说结果ok。其他抽签方面,没有出现强强对话。

本帖子中包含更多资源

x
继续意甲联赛,回到主场的罗马杀红了眼,面对切沃根本没有遇到任何威胁。第25分钟DDR前场右侧开出任意球,威廉小禁区鱼跃头球破门。

29分钟,威廉这次送出助攻,博洋抓住机会破门。

61分钟,老将范尼禁区内一记极富想象力的吊射解决战斗,一挑见风范。PS:咋罗马的怎么喜欢勺子..是我的错觉么...之前其他档没见过那么经常挑射的..是受到球霸的教导么他们{:em26:}

但71分钟的时候范尼恶意犯规,被红牌罚下,最终球队3-0战胜来访的莱切。

本帖子中包含更多资源

x
冬季第二签,荷兰随机人 PA198

第三签,沃克,这个...你们知道的。

本帖子中包含更多资源

x
人逢喜事精神爽,第一个个人奖项。感谢CCAV 感谢党 感谢习主席 感谢感谢{:em50:}

本帖子中包含更多资源

x
看来那天欧冠抽签的时候爵爷没骗我...美国佬确实变得很豪爽了.....{:em26:}43M...我擦

本帖子中包含更多资源

x
以后谁敢喊骡子“三票”,我跟谁急~~~~{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x

意甲年度奥斯卡颁奖,托蒂没有悬念的击败包括孔卡在内的所有对手,获得意甲最佳球员,同时也获得意甲最佳本土球员的奖项。新转来的阿德勒获得年度意甲最佳门将(我擦...才来几个月啊),最佳年轻球员方面,被罗马球员包揽,夏天离开罗马的维尔贝克凭借之前的表现获得第一,科斯塔博洋分列第二第三。

托蒂颁奖礼上的真情告白,让我感动到泪流不止~{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
我擦....抢手从我口中抢人!!!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
冬季第4签,其实属于夏季第一签,因为是免签。

本帖子中包含更多资源

x
我用实际行动告诉皇马,屌丝也不是注定就给你高富帅跪舔的!!!没钱就不要学人家买人,谢谢。{:em14:}

我擦,AC,我和你没完!!!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语 ,我能说粗话么{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
冬季第一笔转出,奥斯瓦尔托,好运吧,球队现在的确没有你的位置。

本帖子中包含更多资源

x
回复 440# 13886058053

我用的前腰九号半,直传不带球不前插远射正常,虽然不及LZ的出彩,但是各种直塞远射吊射,当然飞机也不少的,看RP
冬季第二笔转出,由于沃克的到来,替补右后卫,半年前到来的nyom将以7.5M转会那不勒斯。

插播一条新闻,冬季目前为止的转会标王——胡尔克 43M 曼联。
我擦..我狗现实中什么时候才能豪爽那么一次~

本帖子中包含更多资源

x
经过短暂的联赛休息,本轮联赛来到帕勒莫主场比赛,本场比赛属于开启暴走状态的博洋。第28分钟,博切蒂头球帮罗马首开纪录。

33分钟,博洋接应威廉横传推射破门。

45分钟,威廉右路突入禁区,抽射破门。

48分钟,小小帕挑射破门。

56分钟,博洋抓住对方后卫解围失误,果断起脚破门、

74分钟,状态出色的博洋完成帽子戏法。

最终球队客场6-0大胜帕勒莫。

第一次代表球队出场的AJ第78分钟替换上场,可是仅仅3分钟就受伤下场。

本帖子中包含更多资源

x
本轮意甲最佳11人,罗马有8人入选,其中值得注意的是DDR、迪玛利亚和德谢,他们用出色的表现告诉新来的poli、AJ、沃克,想要主力位置没那么简单。而身处转会风波的威廉也入选名单。

本帖子中包含更多资源

x