罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

http://www.tudou.com/programs/view/dm6Ix99MNyw/

忠诚是什么?有人说他是球霸;有人视他为罗马的旗帜。托蒂从来不会把“忠诚”的字眼挂在嘴里,却用十几年的坚守实践了什么是忠诚。有人说,离开罗马的托蒂或许能取得更大成就,但是离开罗马的托蒂就不是托蒂。王子水嫩嫩,坚守十数载,时间早已让他看起来沧桑。16岁亮相意甲,34岁还在坚守。如今的托蒂,已经告别了16岁的稚嫩,履历中也没有太多的荣誉,但是16岁到34岁,他始终是罗马城的旗帜。时间带走什么,时间又留下什么。他叫弗朗西斯科托蒂,他是整个罗马城唯一的王子。在罗马奥林匹克球场参加欧冠决赛,赢得欧冠是托蒂的梦想,但是很遗憾托蒂错过了这个机会,也没有这个机会了,但是我现在要去罗马,和罗马和托蒂一起去做最后的努力。

本人是曼联球迷,FM也长期开档曼联,但是由于曼联阵容太逆天,加上本人是托蒂脑残粉,所以第一次开档意甲开档罗马。
目标带领罗马和托蒂一起登上欧冠之巅,当托蒂退役之时就是我封挡之时,就是没有登上欧洲之巅也会封挡,就算有遗憾,但是曾经一起努力过就已经足够美好。
拒绝SL和核武。但是因为之前开档曼联的时候,托蒂都很快退役,所以转会上会适当使用48月大法。

祝我好运吧。

--------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------

第一赛季夏季转会-------69L
第一赛季冬季转会-------192L
第一个赛季总结---------311L----联赛、意大利杯、欧联杯三冠加身

第二赛季夏季转会-------385L
第二赛季冬季转会-------475L
第二个赛季总结---------544L----意大利超级杯、联赛、意大利杯、欧洲超级杯、欧冠五冠加身

第三赛季夏季转会-------607L
第三赛季夏季转会-------674L第三赛季结束------意大利超级杯、意甲、意大利杯、欧洲超级杯、欧冠、世俱杯,赛季大满贯

托蒂退役--------封挡-------715L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a20090702 + 5 关注TOTTi
Johnmachihung + 2 持续关注,加油

正式入主罗马,向天杀的董事会保证欧冠席位,然后清除一堆高薪低能的垃圾,开始转会市场上的工作。

本帖子中包含更多资源

x
开档罗马被炒3次的路过,董事会太缺少耐心了,加上我玩的都是保持球队主要框架的转会模式,罗马真的难

MD,我都不想和这天杀的董事会交流了,什么我理解你的想法,我理解你妹啊。

第一步就是去曼联挖回曾经的罗马青训,新托蒂。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# minisoo

:funk:{:em54:}董事会真的好JB.....
前排占座,坐等围观
支持LZ!!
回复 6# Johnmachihung

{:em18:}{:em102:}{:em21:}见到这个JB董事会我想死的心都有了.....

看到一群高薪低能的淫,我整个弱小的心灵已经在霎那间被击到了....都不知道能不能卖出去...我的心都纠结到现在还是不能平静{:em21:}{:em27:}

本帖子中包含更多资源

x
由于学校断网,所以明天再补上转会上的动态。
玩罗马是个挑战。。。伤病不断,买钱,老人家太多。。

贴钱把部分高薪老头卖掉吧,DDR到10月以后可以8W续约的
就西西尼奥能卖。一群老头都卖不掉
回复 11# aya2001

董事会不给力...队内高薪老头又多....真有种立刻封挡不玩的心....{:em103:}
。。。玩罗马就是练自家的小牛啊
头像被屏蔽
回复 13# jywill

CiCinho可卖葡超,Lobont我挂牌皇马买了,Okaka虽是青训没前途我分期卖了,Greco可以加钱换Paloschi,实在卖不了的要想办法租岀去。另外有几个老头过点时间肯降薪续约的
支持一个 加油
回复 15# adriankaka

罗马青训是不错 但是为了让托蒂拿欧冠 还是得投资...尽管没钱....{:em54:}
回复 16# ocelot1980

最后一句就够了“球迷会记得你的”....就算董事会再坑爹,我也要坚持{:em05:}