楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

狂顶啊~很喜欢托蒂的踢球风格~楼主加油~
回复 160# nicholas1718

其实我开贴连载其中一个原因就是想买罗马徽章{:em06:}
回复 161# Tottiseiya!

来来来 一起搞基 搞搞更健康{:em91:}:tsj28]
回复 162# zx2005214

我也是很喜欢托蒂的踢球风格:tsj4]
回复 159# vart135

必须坚持,喜欢罗马就坚持下去吧:tsj20]
踢完球,刚洗完澡,正在看恒大的比赛,今晚更新的速度可能会比较慢的,望大家体谅体谅。PS:下午穿罗马的球衣穿托蒂的球衣去踢球,状态大好啊~:tsj5]
由于一号门将斯特克特伯格和2号门将希尔德布兰都受伤,所以本场比赛3号门将cruci赛季第一次首发,王子继续禁赛中,新转会而来的博切蒂进入替补席,上半场完场前DDR不冷静的犯规红牌下场,但是球队凭借博洋和威廉的出色表现完成3-0的胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 166# heyZ

就冲阁下这句话,我现在重新开档
回复 150# heyZ

冬季就签新合约了??

转会方面,谢洛托拒绝我底薪合约,没能被我免签,被本菲卡免签过去....(我擦,又是本菲卡抢我人{:em101:})
由于伤病,提前签来劳尔。与此同时,免签下禁区之王范尼(不要问我为什么,下赛季维尔贝克和博洋回去,前锋需要引援,范尼是我最喜欢的前锋)

后腰方面只有VASS和DDR,但是由于资金不足,加上下赛季有bertolacci回归,所以暂时忍忍不引援。
还有半个月给我时间引援,不过应该也没有什么位置需要引援的了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 170# vart135

是滴{:em03:}董事会还没有完全脑残
回复 163# heyZ

顶,我决定也开个连载,买徽章。原来广东有一样喜欢ROMA,喜欢TOTTI的
回复 171# heyZ

Bojan好像是租借2个赛季的
表妹向我推荐哈格,后腰位置缺人的我确实心动了,但是受伤程度过高,我还是拒绝了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 174# vart135

是吗?不知道哦。。。是的话也不错{:em25:}
回复 176# heyZ

我玩的1204,另外麻烦上一下TOTTI的设置,我参考一下这个是我上一个存档的TOTTI的数据,不敢多用,怕受伤

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯第一轮替补阵容3-1切塞纳,劳尔2记助攻表现不错。皮亚尼奇漂亮任意球破门。

本帖子中包含更多资源

x
期待托蒂十字韧带撕裂退役,哈哈哈
Johnmachihung 发表于 2012-5-29 12:57

呸,后面的不说了
联赛第19轮,客场1-2帕诺莫,重回首发名单的托蒂攻入一球,但全队低迷的表现让比赛最终还是不能拿下。PS:curci作为一个救火球员,他各种垃圾表现无愧于身上的1号球衣。{:em60:}

联赛落后榜首4分,排名跌落到第5.....PS:MD ai绝逼是作弊。

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛主场迎战榜首的AC,这次改用4231群狼战术,埃里克森利用一次漂亮的群狼反击战术首开纪录,但是很快被AC追平,下半场,阿斯托里角球破门得分2-1(说我用变态角球的出来出来出来啊,我的中后卫都N场比赛没角球得分了{:em42:}),奥斯瓦尔多利用反击再下一城3-1,几分钟后AC追回一球(又是curci这厮的垃圾表现{:em101:}),然后全线退守,只有体力不足的托蒂在前腰位置不断的策动反击,让AC不敢全力进攻,最后罗马守住比分3-2赛季双杀AC,托蒂全场比赛表现完美,和最佳球员阿斯托里都是8.7分并列全场最高分。这里比赛过后,罗马积分榜还是第五,落后榜首乌鸡4分。

本帖子中包含更多资源

x