楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

刚刚打完AC,几天后意大利杯就客场打国米,上一次交锋0-1的失利还历历在目,这场比赛伤愈的2号门将希尔德布兰顶替无间道curci,结果门将位置上完美表现,不过比赛最佳球员当属劳尔,这个冬季以650K转来的老将1传1射帮助球队4-1战胜国米。{:em05:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第21轮联赛客场挑战热那亚,队伍出现疲态,在对方门将弗雷的开挂表现下,艰难2-0战胜对手。利好消息是积分榜虽然还是第五,但是仅落后榜首的国米2分。

本帖子中包含更多资源

x
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=#pid6887797
童鞋,被你引爆了心中的那团火,我也开档了,不过我的目标是把ROMA带到最好的俱乐部
董事会最新评价。{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
这是我用队长最好的时候

可惜队长合同一满就要退役
在最后几个赛季 队长退役前联赛 欧冠 欧联都拿齐了 已经很圆满了
这是我最成功的一个档
回复 184# vart135
{:em25:}一起努力哦
回复 186# ShyPrince

我的战术里TOTTI的表现不怎么样,求教你们的设置啊
回复  ShyPrince

我的战术里TOTTI的表现不怎么样,求教你们的设置啊
vart135 发表于 2012-5-30 23:39

我用的是这个战术
    http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=569520&highlight=%B6%D7%BF%D3
  队长最好的位置应该是AMC 九号半
回复 189# ShyPrince

额,我还是喜欢自己做战术,大师们和童鞋们的战术感觉都是按照他们的球员设置的,并不是自己手中的球员拿过来就可以用的好的
回复  ShyPrince

额,我还是喜欢自己做战术,大师们和童鞋们的战术感觉都是按照他们的球员设置的 ...
vart135 发表于 2012-5-30 23:42

这个战术用起来很犀利 特别是打强队的时候
    我自己的战术是用来打弱队的。。。。
冬季转会窗口转入

转出

本帖子中包含更多资源

x
回复 186# ShyPrince

{:em27:}要不要那么催泪
回复 190# vart135

+1
NO TOTTI,A NEW DAY
回复 167# heyZ

我高中年代就是穿罗马10号在班上踢正选,7人球场要求踢前腰位置被其他人骂NC,还好一脚0角度任意球破门(当天风大,有运气成分)+造点被认同了
Totti在我手下依旧表现不好啊,应该我设置问题
回复 192# heyZ

我的罗马。。第三个赛季终于实现三冠王了

欧冠连续碰巴萨、皇马、曼城
NND为了打他们放弃了好几场联赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 198# batigoalzyh

{:em20:}灭宇宙银河,保卫地球

回复 196# vart135

现在在学校去踢7人场我还是前腰(其实在7人场踢得更像一个MC),无论和谁一队,大家都会叫我去踢前腰或者中场,我不踢他们反而有意见{:em06:}

由于这个昨天发错地方,所以大家直接看图就好{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x