楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

为了罗马,国家队的比赛,大伙就不要去了吧{:em87:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联盟杯第二回合回到主场迎战大多特,赛前专家预测将进入点球大战。

首发名单,上轮轮休的托蒂重回主力,上轮奉献绝杀的维尔贝克也首发登场。

比赛一开始踢得很顺利,威廉禁区外的吊射帮助球队1-0领先,总比分2-1,握有一个客场进球,但是双后腰之一的VASS却踢得很烂,导致球队中场失势,比赛进入多特时间,异常艰苦,终于在上半场结束前多特扳平比分,总比分2-2。下半场换下VASS换上埃里克森,变阵,但是运气不佳,得势不得分,进入加时。格策乌龙导致多特必须大举进攻,罗马利用反击由博洋攻入制胜进球3-1,但是为了这个进球博洋和对方后卫相撞受伤,赛后体检需要缺席3周。

本帖子中包含更多资源

x
艰苦的赛程过后,我召开了一次队内会议--第3次罗马代表大会,在会议上,托蒂作为队长代表全队发表重要讲话,DDR等成员也纷纷表达自己意见,全队表示坚决贯彻党的方针,力争冠军。队内现在信心满满,希望赛季结束能如愿以偿。

本帖子中包含更多资源

x
本轮面对弱旅诺瓦拉,球队阵容重回424,奥斯瓦尔多大开杀戒上演帽子戏法帮助球队7-1大胜。但是比赛出色的科斯塔再次在AI强大的未知能力下重伤6-7周。{:em54:}{:em101:}
本轮比赛过后是国际比赛日,球队将有一个礼拜的休息,乘这段时间,我踏上飞往伦敦的飞机,然后在英格兰多地考察球员,重点对象是热刺的沃克和英超垫底的纽卡(超市即将开张,卡巴耶和桑顿是重点对象),当然还有其他不能说的对象。

本帖子中包含更多资源

x
在伦敦机场的我收到助理教练lobo的电话,他用没有过汉语四级的意大利语告诉我,本轮比赛,AC和国米又战平了,积分榜优势又大了。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
英格兰之行,最重要的一个考察对象是XXX(至于他是谁,大家猜去,或者可以留意我的微博的更新动态{:em17:})

10M左右贵啊,不过,清一些人应该OK的

本帖子中包含更多资源

x
董事会评价...例行公事,大家爱看就爱看,不喜欢看的就看下一楼吧{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
英格兰之行,回了一趟卡灵顿训练基地,其实是潜入去的,回来看看小正大们,其实我还是很想你们的。。。。(故事回到以前...我在卡灵顿剪草的时候已经很想和这群小正大搞基的了){:em22:}

本帖子中包含更多资源

x

从英格兰回到罗马的我在机场通过新浪微博@heyZ_二逼贱男文艺范 知道这轮先进行的比赛米兰兄弟又不给力了,特别是AC,谁能知道上场被我血洗的诺瓦拉这轮比赛主场竟然能3-1击败强大的AC呢。{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 213# heyZ

我上一个档欧盟杯出线也是对多特,总比分5-1,需要意见吗?

没有抓住机会,客场因为奥斯瓦尔多的红宝石卡大部分时间10打11,而且由于裁判的误判,球队0-2失利。奥斯瓦尔多本赛季已经两次开场没多久就拿红牌下场,这次更是导演球队的大败,作为罗马的主教练,我可以肯定的告诉你们,赛季末他肯定要滚蛋。{:em38:}还有,赛后,我罚了他4周薪水(2周因为表现差,2周红牌),就是让你滚!

本帖子中包含更多资源

x
回复 231# vart135

暂时不需要,因为是保联赛再到联盟杯的
滚吧{:em47:}

本帖子中包含更多资源

x
带着郁闷的心情,欧联杯第一回合主场迎战小组交战过的B8,本轮比赛,托蒂一记漂亮的远射打破进球荒,虽然斯特克伦博格高接低挡,但是还是被对方追平比分,最终1-1完场。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,本赛季郁郁不得志的博列洛将在赛季末转投赫塔菲{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
全队状态持续低迷,主场1-1卡利亚里。积分榜优势只剩2分。

本帖子中包含更多资源

x
在上个国际比赛日后,球队连续3轮不胜,这次客场挑战B8,首回合1-1的比分意味着这次对球队的要求很高,面对偏执343的B8,罗马424彻底把B8打蒙,身为队长,赛季末段密集的比赛不能场场都上的托蒂挺身而出,首先顶住压力点球命中1-0,然后暴风厉雨中送出4个助攻,帮助球队客场7-1大胜B8。

点球冷静命中

四次助攻

最终比分牌

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯四分之一决赛抽签抽中阿贾克斯

下轮联赛作客(好吧,是作客)拉齐奥。

本帖子中包含更多资源

x
青年选拔队没有像其他人说的能命中PA180以上的,但是只要是罗马出产的孩子,PA160我照样爱死你。

本帖子中包含更多资源

x
回复 232# heyZ

职业道德太差,骂和罚都发脾气,赞美还说世界观不同