楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

这个时候,队内传来一个好消息....小小帕练成绝世神功.....{:em26:}

另一方面,面对不断的被挖角,罗马可怜的预算,终于让工资谈判破裂.....{:em103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场3-0拉齐奥,托蒂进球首开纪录,维尔贝克这一夜让罗马球迷欢呼,这一夜,托蒂用自己默默出色的表现奉献着最后的荣光。

维尔贝克的出色表现让我有点遗憾,因为曼联拒绝签买断条约,让他下赛季只能离开罗马城,希望练成绝世神功的小小帕能接过他的班。

本帖子中包含更多资源

x
由于下轮联赛坐镇主场迎战国米,而且意大利杯半决赛首回合2-0乌鸡,这次回到主场,替补出战的罗马凭借博切蒂、皮亚尼奇和劳尔的进球3-2战胜乌鸡,总比分5-2晋级决赛。

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛是罗马城与米兰城的对决,我希望表兄弟拉齐奥能给AC制造点麻烦,毕竟AC是我的争冠对手。

本帖子中包含更多资源

x
主场1-2国际米兰,尤文3-0诺瓦拉,这轮比赛过后,尤文反超罗马1分登榜首。

本赛季尤文只剩联赛有比赛,而罗马还有3线作战,看看双方剩下的赛程,尤文还剩国际米兰一场硬仗,如果尤文跨过去,那么意味着冠军的天平将向他们倾斜。
尤文赛程

罗马赛程

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯四分之一决赛客场远赴荷兰,球队很努力,客场带走一场2-2的平局已经是胜利。加油吧,罗马,不要让过去一个赛季的努力失去它应有的意义。

本帖子中包含更多资源

x
董事会最新评价

本帖子中包含更多资源

x
这轮联赛面对垫底的莱切,替补出战的罗马客场先落后一球,由劳尔半场前追平比分,下半场皮亚尼奇盘过门将攻入反超一球,这球对于整个罗马来讲异常重要,进球后我跪地滑铲50米庆祝,最后群狼众志成城守住2-1的客场胜利,但是尤文客场3-0完胜锡耶拿,球队还是只能紧追尤文而已。值得一赞的是替补中卫Gioda,他稳健的防守帮助球队守住胜利。

本帖子中包含更多资源

x
在欧联杯和阿贾克斯的生死战前,球队传来利好消息,受伤的VASS很快就能复出,同时球队完成两笔重要续约。

本帖子中包含更多资源

x

凭借托蒂一球一助攻帮助球队2-1领先阿贾克斯,如果不是维尔贝克上半场各种飞机,上半场罗马已经能领先4.5球了,小小帕和博洋完场前趁阿贾克斯大举压上后防空虚各助攻对方进一球,最终主场罗马4-1战胜阿贾克斯,总比分6-3晋级欧联杯半决赛,对手将是大拜仁。
托蒂破门瞬间

本帖子中包含更多资源

x

回复 208# q263022315

麻烦看下可有48月付款???也不要怀疑我付款部分再用什么联赛50球5M的条约,部分费用在1年内分月付清也是在球队资金可以调度情况下开出的

本帖子中包含更多资源

x
托蒂球迷顶起
回复 253# sctotti

一夜冒出多少托蒂球迷啊~{:em09:}
回复 254# heyZ

只是一直潜水而已,从2000年开始一直看Roma,一直关注Totti
前两天在搞毕设,看到LZ的帖子瞬间重燃战意,搞起
支持一下 字数你妹
赛前尤文1-0胜利,压力一下子到了我们这里,赛季打到这个时候,谁都输不起,如果回过头来看,问我最重要的是哪场比赛,最难打的是哪场比赛,我会说今天这场绝对是之一,今天锡耶纳打得异常顽强,像全队打了鸡血一样,我的中场完全被它压制,但是有时候足球就是这样,得势不代表就是得分,3-1,劳尔,威廉,维尔贝克,这就是球星的力量,这就是足球的魅力。

积分榜异常激烈,一个失误,赛季就完了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 256# sctotti

毕设?!....我最近也开始准备忙期末考了....不想挂科啊~{:em21:}
我现在还在玩罗马,第四个赛季
用了3个赛季才完成换血,期间3个联赛冠军,1个意大利杯,3个超级杯,1个欧联8强,2个欧冠4强
科斯塔准备复出,对于接下来的魔鬼赛程来说有决定性作用。AI总是这么无耻,强队赛程全堆在一起,加油吧,罗马!{:em32:}

本帖子中包含更多资源

x