楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

回复 312# lion920722

{:em49:}其实,联赛我是真的不抱希望的....特别是AI各种作弊...不过可能是托蒂重伤,后面AI不敢作弊太明显了。。。
回复 320# vart135

其实....没必要这么辛苦吧....我都是重点比赛才会去仔细分析对手战术的....
回复 323# heyZ

稳打稳扎啊,你去看看我的那个连载,攻击力比你差得多,可是防守貌似好点,我写的每场比赛的同时还将自己对对手的情况分析写了出来的,感觉这样才有当主教练的Feel:ljh036) 鸟叔不也是经常研究对手么
回复 324# vart135

我有看的啊
回复 325# heyZ

我看没什么人气,以为没人看的:ljh043)
    不管有没有人看,我会一直写下去
回复 326# vart135

你们俩的连载我都看的,不同风格但是都充满热情,我不是罗马球迷但我很尊敬王子托蒂,看你们的帖子很有意思,加油写下去!
回复 327# qucheng2012

现在是我想封档了,每次国际比赛周一定要我一名主力重伤,上次是别人国家比赛Pizzaro自己也搞伤自己3个月,刚刚Eriksen回丹麦参加比赛又是重伤4个月,才19岁的孩子啊,以后踢球有阴影的,AI真狠心
l怎么能在游戏里看到当前能力和潜力啊?
回复 329# yushaoye

打CA/PA补丁可以在游戏界面看
    核武则显示当前界面球员所有属性,包括隐藏的属性还有CA/PA,还能修改所有属性
    球探工具则是在球探工具界面看,而且会给一个球探的评价,包括一名球员的属性,适合什么位置,个人习惯还有性格,其他队里的还会给一个大概的报价供你参考
    各有各的用途,不过最多还是打CA/PA补丁,用核武的话容易改数据导致存档崩溃,用了球探工具游戏里的球探就得下岗了
回复 327# qucheng2012

感谢支持

又看了看楼主这个帖子啊。。。阵容不错(三条线基本都换了一个遍了),磨合好了。。。在意甲拿个几年的冠军问题都不大。。。欧冠还是得需要稍微加强点,针对第二个赛季的,否则遇到石油队,宇宙队(天啊,我还是我萨的粉丝来着的),银河队等等还都有很大的挑战的。老将们再优秀的精神属性也抵不过时光啊,属性会掉的一塌糊涂的。特别是老将们伤一次估计你就得揪心一次了。。。
坑爹,我又想起我最近开的档里,皮耶罗受伤了一次之后,身体属性只有一项大于10了。助教报告里直接剩下两颗星。。。跟预备队的小孩们一样了。(我没有用任何工具,挺好玩)哦,对,锋线个人觉得还得加强,没有那种绝对压得住场面的人,我个人感觉这个还挺重要,有时候比赛怎么打怎么闷,最后拿不下,就是欠缺锋线上的绝对领军人物。博扬黑贝我感觉都不算是这种人,totti。。。。如果年轻一点应该可以算是。
可以下血本拿下同时意甲的卡瓦尼,如果他还在意甲的话。感觉楼主这打法,曼联的另外一个前锋也会很适合,就看买不买的来了,小豌豆。西甲那边能镇的住场面的前锋,价格能接受的,马拉加的隆冬?B8的人还是别去挖了。。。。如果游戏中潜水艇真也降级了可以弄回罗西。
扯了这么多,说的可能不对啊。。。就当交流交流。。。。最近我也在玩意甲啊。。。
回复 328# vart135

顶住顶住
回复 332# 清青灰菜

你和我的想法一摸一样啊,我现在就是在考虑前锋的引援
一大早忙转会的事情,去各大豪门看看有什么好货色可以淘,在曼城那里发现哈特被挂牌,球探说11.6M可以拿下,一轮讨价还价之后12M才被批准哈特和我谈合约,由于阿森纳开价17.25M买我的主力门将斯特克伦博格,所以下定决心引进哈特。其实门将位置还有很多人选让我选择,包括鼠娘最爱的汉达、小狮王等,但是出于对英格兰球员的喜爱和作为一个曼联球迷挖角曼城球员的角度,我还是忍忍拿下哈特,希望哈特能给力啊。PS:免签来的阿德勒是要悲剧了么?{:em27:}如果不是小鹰太容易受伤,门将我就不引援了....不过没关系,身为曼联球迷的阿德勒不用怕,咱们竞争上岗哈,当然,曼联球迷的你是有优先选择的。{:em04:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

与此同时,950K签下Rugani.

其实还在追求卡巴耶ing

挥泪送走维尔贝克,回到老特拉福德好好干啊。{:em27:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人也开档用罗马,不过罗马还是有些难度,托蒂已经不好用了,德罗西也不好用。高薪老人只要在1百万以下大多能卖,罗马的青训不错。罗马用41212和进攻型的451比较好用。
回复 337# guanjirui2009

托蒂和DDR绝对好用啊
呵呵。。。。又看到楼主稍微更新一下了。。。乔哈特很强悍的哇。。。adler在我这基本没伤过。。
锋线的问题。就看楼主你怎么考量和对下赛季战术的计划了。我也很想知道哪个前锋适合意甲。。。意甲的防守确实比其他联赛强一些。特别是跟德甲一对比。。。。
回复 339# 清青灰菜

就是纠结前锋,关键没钱,工资也不足,很难找好的前锋
回复  清青灰菜

就是纠结前锋,关键没钱,工资也不足,很难找好的前锋
heyZ 发表于 2012-6-2 12:41

拿了冠军第二赛季初的转播费就有80m+了哇。。。。怎么可能没钱。。。。。我这个尤文档,走了阿涅利来了个干涉17,财力4的垃圾!老子交流了无数次失败之后终于忍不住第一次也是唯一一次用工具看了这J8.
不过现在我还是不怎么差钱的。。。该卖卖,能攒点钱的。。。我这么多档,感觉就用过拿几个前锋。。。有一些想用的却买不到。。囧。就想看看你们用哪些前锋感觉好用了。