楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

回复 260# as-roma

慢慢换血其实才比较符合现实,不过这是为托蒂而开的档,所以我的转会操作是有点激进的。{:em37:}
附上转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

客场迎战亚特兰大,大部分替补出战,落后一球的时候,我一度绝望,因为这个时候不容有失,但是网王子托蒂挺身而出,连进3球,助攻一球,帮助球队5-1逆转比赛,比赛中托蒂用一个勺子点球反超比分,一瞬间我回到王子青春年少时。{:em39:}

勺子再现亚平宁。

本帖子中包含更多资源

x

成绩单
(起名字Antonio Sensi,是为了纪念老Sensi,自从老Sensi去世后一直用这个名字玩FM)

欧联是第一赛季8强遇上安切洛蒂的PSG,两场都输了一个球,0:1 和1:2
第二赛季欧冠,4强遇上曼城,这时的曼城很强大,没办法,客场0:4,主场1:1
第三赛季欧冠,4强遇上皇马,第一场客场,踢了25来分钟,C罗进球输了0:1,到了56分钟DDR红牌,然后再输两球,结果:0:3
                                 第二场主场,我狼发飙,狠狠把皇马压缩在半场,45分钟3:0领先,我激动不已
                                 下半场仍然继续狂扁,但50来分钟给C罗反击进了,但场面仍然可控,但只开花不结果
                                  到了92damiao再进一个,又看到希望,但最后未能逆转,遗憾出局

但这赛季第一次收获意大利杯,成为双冠。

现在第四赛季进行中,火力特猛

欧冠前后我都是大批量换人,所以成绩有些不稳定,不过就算平输都没关,联赛是长跑

本帖子中包含更多资源

x
其实罗马第一赛季没钱,很难有什么大动作,关键是第二赛季,第三赛季再补充,就完成换血
第四赛季没什么动作,罗马的青训不错,每年都出一些3星半以上的球员,可以慢慢培养了
我也没怎么去找小牛,就培养自己的

粗略做了一下托蒂这个勺子的动图,因为受限上传大小,只能做这么模糊的,大家看看就好。{:em85:}勺子,梦回王子青春年少。

本帖子中包含更多资源

x
第三十四轮联赛,尤文客场0-4惨败国米,这次迎战佛罗伦萨之前,赢来登顶机会。{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主的连载,准备重新开档去玩
赛前尤文惨败,尽管下场是欧联杯重要的半决赛,但是还是主力首发迎战。

开场34分钟托蒂受伤下场,替换他的是老将劳尔,劳尔不负众望攻入小角度的一脚抽射,这球就像托蒂06-07赛季罗马4-2大胜桑普多利亚的那件左脚凌空抽射一样漂亮。

尽管佛罗伦萨顽强扳平,但是踢波出场的维尔贝克下半场攻入制胜一球。

最终球队2-1赢下这场关键之战。

积分榜超越尤文再次登榜首。

但是...赛后的体检,医生告诉我,王子需要缺席3个月....这瞬间,我真有种封挡的冲动。我是为了托蒂才开这个档的,开这个档的一开始也很多人说托蒂没什么大作用的,但是我手下的托蒂却几乎凭借一己之力把罗马带到意甲积分榜第一,欧联晋级半决赛,意大利杯晋级决赛。但是,如今....托蒂也无法亲手捧起冠军奖杯,我想封挡了,真心的。{:em106:}3个月的伤病对一个即将年满35岁的老将来说意味着什么,一个赛季没有打完,托蒂的CA已经由150掉到144,现在3个月的重伤...我不知道怎么又信心和托蒂一起继续下去。想封挡,真心的。

本帖子中包含更多资源

x
如果可以,我宁愿三大皆空,也不要托蒂的重伤。
期待托蒂十字韧带撕裂退役,哈哈哈
Johnmachihung 发表于 2012-5-29 12:57

韧带撕裂....{:em102:}
亲,要坚持住
回复 267# heyZ

把球员的设置发一下啊,参详一下,我的Totti现在新档5场了,还没有助攻没有进球
为了故事继续往下写,SL吧!
核武把 = =!
继续啊,一个赛季准备完了,不要虎头蛇尾
回复 270# heyZ

我档里也大面积受伤了,郁闷啊,Pizarro也是3个月

逃课回来宿舍,看到留言,习惯性打开FM,看着开始界面,我犹豫了一下。

想起当时我是怎么喜欢上托蒂的?记得刚开始接触足球,我看到我哥收集的报刊(当时他很喜欢足球,我一般般),那是南方都市报02年世界杯的特刊,上面有讲棒子黑掉意大利黑掉西班牙的报道,可是两个版面中,我只记得托蒂被红牌罚下的那个瞬间的照片,我不知道他是谁,我不知道他是罗马的王子,但是那瞬间,他拿到红牌后始终没有低下自己高昂的头,像个斗士,像个不屈服的王子,或许那就是气质。

之后开始注意这个意大利人,不管你们信不信,我看到第一期天下足球的绝对巨星是讲托蒂的,或许这就是缘分。

03-04赛季是我第一次真正关注意甲关注罗马(本人英超球迷,广东地区看英超方便),那是我记得足球报讲最多的是舍甫琴科的火热状态,但是那个赛季的托蒂,那个赛季的卡佩罗,那个赛季的卡萨诺,那个赛季的罗马也非常出色,虽然那个赛季罗马最终没能拿到冠军,但慢慢地,罗马成另外的第二主队。

04欧洲杯,我的主队由英格兰变成意大利(原因你们懂的),但是却只目睹了托蒂的那口水。禁赛3场,就这样,结束。
---“嘿,托蒂,瑞典在哪里?”
---“从丹麦吐一口痰就可以到的距离”

04欧洲杯后,我找回00欧洲杯的比赛看(00年还没开始看球),看到那场著名的0-0,封神的圣托尔多,风骚的勺子,托蒂王子气质完全迷死了我。从此彻底成为托蒂蜜。

06世界杯之前那场重伤,让我绝望,但是知道托蒂还是及时复出出征世界杯,我对周围的人说,意大利肯定是冠军(好吧,神棍了一回),没别的原因,直觉。

06-07赛季罗马4-2桑普多利亚,左脚小角度凌空。既然,托蒂重伤后都能坚持下来,为什么不呢?

我为什么爱托蒂?刚柔并济,大力抽射力拔千钧,勺子吊射轻描淡写,一脚出球无出其右。但是,我之所以是托蒂蜜的原因是,他对罗马的从一而终,重伤后的坚持不懈。托蒂说,他还要继续踢球,踢到40岁。我知道,对于这个球霸,罗马城的人会始终追随的。

我不会封挡,我也不会SL和核武(因为开档就说过的),但是我们会等待托蒂复出,大半个赛季的努力,罗马的球员会更加努力,让托蒂之前的努力得到该有的结果。

3个月而已,王子,我们等你!

NO TOTTI,NO PARTY.

本帖子中包含更多资源

x

回复 279# heyZ

坚持下去,我的连载会和你的连载并肩而行。我第一次看见Totti是在一场Roma的比赛,比赛中我发现有一个球员无论对手怎么样都无法从他的脚下将球抢走,而球离开他控制范围的情况除了对手恶意的犯规,就是他已经策划好球队的进攻,将球传给了更有利位置的队友,甚至球已经在球网里了。那时候我买的足球周刊有一篇对Totti的专访,足足4个版面,当年风头一时无两的核弹头Shevchenko还有狮王Kahn也就3个版面。2001年王子在Montella,Batistuta的帮助下正式在意大利登基,成为了罗马国王。那个赛季最后一场Roma比赛也是我唯一一次从学校宿舍逃到外面过夜看球,见证Roma夺冠,Totti被疯狂的球迷把身上脱得只剩下一条内裤的情形还历历在目。

PS:其实我曾经希望你封档,那样Roma的Fans就来我的连载帮我增加人气了:ljh036)

如果仅仅是一场意大利杯决赛不能踢,那该是多美的童话。

本帖子中包含更多资源

x