楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

回复 115# vart135

不知道你用什么阵型,但是对于托蒂一定要给予进攻核心和组织核心的位置,尽量让他避免身体对抗(这老人家身体是弱一点的啦),他的技术很好,打策应打进攻都完美,还有托蒂其实打双前锋,隔壁配个能跑能对抗的身体流,效果也很不错。
册那俩中卫进那么多球
要是没中卫估计赢不了那么多

本轮焦点大战客场挑战佛罗伦萨,托蒂开场很早就进球,帮助球队领先1-0,但是上半场结束前佛罗伦萨扳成1-1,中场休息,队长托蒂站出来鼓励队友,下半场一开场,罗马群狼闪电战,托蒂梅开二度,罗马2-1领先,但是几分钟后,王子恶意踢人被红牌罚下,罗马不仅少打一人,而且队长被罚下,球队士气受到打击,最终被佛罗伦萨追平2-2,比分也维持到完场。托蒂毫无疑问全场最佳,但是他的不理智导致球队最终没能拿下比赛,但是托蒂接下来的禁赛确实罗马最难挨的日子,看回本赛季进程,托蒂受伤的日子正是罗马的低迷,解决托蒂的缺阵将是接下来球队要重点解决的问题。主要竞争对手AC本轮0-0亚特兰大,乌鸡0-2国际米兰,罗马的这场客场失分没有带来最坏的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 123# batigoalzyh

是没托蒂.....中卫因为伤病缺了不少比赛的{:em100:}
赛后上诉,虽然没能成功,但是只停赛一场,对于现在的罗马来讲,绝对已经是好消息。{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x

很遗憾,整个罗马城今天都笼罩在阴霾之中。{:em106:}

本帖子中包含更多资源

x
带了半个赛季队,看到他蛋疼的数据,我今天决定把这个垃圾助理教练解约了。

接替他的是lobo,老熟人,大家都知道的。

接下来我陆陆续续把教练组按需要换血一下,教练组里那些西班牙教练真的不咋滴。

本帖子中包含更多资源

x

由于欧联杯提前锁定小组头名,接下来还有迎战那不勒斯,所以最后一场VS B8的比赛联赛停赛的狼王和一群替补出战,可是比赛却是让人失望的,1-5的比分,后卫们垃圾的表现,让我下定决心在冬季后卫继续换血,替补后卫不堪重任,今晚我是彻彻底底被打败了。{:em106:}

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛抽签,屌丝罗马队跪求大多特女神队轻虐。{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 52# acielaw 一个雷纳40M啊,阿格20M,来钱贼快
联赛第16轮主场迎战强大的那不勒斯,博洋带领球队一扫上场欧联杯的阴霾,虽然罚丢点球,但他梅开二度并且送出一个助攻帮助球队3-1战胜那不勒斯,是役过后,罗马落后第一的AC2分。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,球队教练组的换血也在默默中进行。

本帖子中包含更多资源

x

虽然转会窗口还没有打开,但是球队签下了一笔未来的投资。小伙子,好好干,一线队会有你的明天的。

本帖子中包含更多资源

x

客场领先两球被扳平,我想队内不少人应该也知道自己冬季会去哪里了吧。

本帖子中包含更多资源

x
佩特鲁奇特别难练啊,就算精神拜起来了,也感觉涨的很慢
回复 136# leejulius

练佩特鲁奇只有一个原因,因为作为曼联球迷的我,对他很喜欢{:em22:}
头像被屏蔽
回复 137# heyZ

不是很了解,-9了几年,感觉现实中不如曼联其他的小牛火

托蒂进入世界最佳阵容的替补名单,这是整个罗马城的骄傲。
散花散花~:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
正在紧锣密鼓搞冬季转会的时候,意甲奥斯卡颁奖有开始了,托蒂成为最大的赢家,罗马城今天因他骄傲。:tsj23]

看到年度最佳新人,我狼两个前锋,我蛋又碎了一地,忧伤菊花默默滴血,都是帮别人养孩子啊{:em57:}

本帖子中包含更多资源

x