楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

上任之后,季前友谊赛保持不败,包括击败AC瓦伦,但被荷乙球队0-0逼平的阵痛还在,不过也是那场比赛让我坚定打弱队使用424狂攻流,打强队4231反击流的打法。
本来要离队的博洋通过友谊赛改变了我的看法,他和曼联租借来的维尔贝克都将是424的首选前锋,可怜罗马前锋线啊,雇佣兵~
左后卫的天使主力没压力,替补Zanev也能很好完成任务。右后卫,vrs主力,34岁的老将卡塞蒂最后时刻逃离罗马城,紧急低价入手nyom ,可惜要到2012.7月先到队,但是预备队的Rosi也足够应付比赛。中后卫方面,阿贾克斯队长维尔亨克和意大利本土后卫阿斯托里将是新赛季的主力中卫组合,赛季前被我下了驱逐令的juan和burdisso如无意外也会留队。后卫线还有众多老将可以充当替补救火选手的作用,33岁的海因策,免签回来的29岁的Moras,低价收购的Gioda。
中场德罗西埃里克森等人将是新赛季罗马中场的支柱,中场线也是这个赛季前我换血最多的地方。

新赛季队长副队长依然,罗马城的春天,我是真真切切的感受到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 60# realyoyy

是的,我也信心满满{:em84:}

即将迎来上任的第一场正式比赛,欧联杯VS法国俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
鉴于球队伤病,我派出这样的首发阵容,但是也足够强大,加油吧罗马!
两个进球,威尔通亨的两个正式比赛进球帮助球队领先,维尔贝克还有替补出场的小小帕帮助球队奠定第一回合的比赛胜利。
队长托蒂比赛奉献两个助攻,起了队长的作用。
vass和埃里克森的中场搭档成功冻结了对方马文马丁带领的中场,为比赛胜利始终在罗马人的控制之中。
第一战,漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的4231是用的默认的么?
回复 65# Mr.轮回

自己调过{:em14:}

带着欧联杯两回合7-1晋级下一轮的信心,面对赛前阿莱格里的咄咄逼人,罗马群狼用一场4-3战胜了联赛首轮的对手AC。

罗马熟悉的4231,半场领先AC3-0,在单前锋位置取用状态更好的维尔贝克,结果维尔贝克不负众望首开纪录,在转会风波中的juan也用一个进球发泄自己被甩卖的不满,矿工二妖各用一个进球帮助球队确定胜利,但是下半场两个边后卫耐力不足的毛病再次显现,比赛末段分别被人爆了边路传中得分,但是辛亏全队顶着压力守得胜利。本场比赛罗马最佳球员是在前腰位置上的王子托蒂,用助攻用传球用突破再次让人看到他巅峰的样子,8.7分的评分足够对得起我放他上次委以重任,足够对得起罗马城的球迷,足够对得起手臂上的队长袖标。

本帖子中包含更多资源

x

由于我开档是选择德国的6月份,所以我有足够充分的时间帮罗马换血,到目前为止,转会已经完成。

除了博洋在友谊赛的出色表现让我改变注意留下他,其他租借的球员全都退回原来的球队,包括对我用处不大的加戈和博里尼,中卫位置上集中蛋疼的kjaer。门将方面,2M放掉第二门将lobont,因为我一直都是习惯两个门将的,所以放掉多余的门将,至于curci,虽然他能力比lobont还有烂,但是罗马有欧洲比赛,报名需要满足青训名额,所以由于他是青训,他被留了下来,但是也签入英格兰年轻门将Butland用作未来一号门将和青训培养,免签了希尔德布兰当第二门将。
中后卫由于罗马原来的中后卫都比较坑爹,所以签入维尔亨通,阿斯托里,moras,friedrich,gioda,加上卖不出去的海因策,juan和burdusso,中后卫方面足够使用。
边后卫和西西尼奥和平分手(这厮真的感到了我...没有要一分钱分手费{:em83:}),卖走年迈的卡塞蒂,签入vrs,zanev,nyom(2012.7月)。
中场贴钱送走perrotta和taddei,至于simpolico同学党的觉悟性高不用我贴钱就走了(也赞一个)。补入矿工二妖(主要是用来到时换钱的),大狙(FM12跟了我N年了),vass(kara合同问题不来{:em54:}),埃里克森(他说FM喜欢玩罗马,so....你们懂的),还有新托蒂佩特鲁奇(随到160啊有木有!)。
前方面租借维尔贝克(这厮8K周薪0租借费,不租借就浪费了啊{:em85:}),签入随满的丫丫三狗,还有意大利本土的小小帕。
转会市场绝对大获全胜,虽然也有一些被抢了,但是这批人足够创造罗马的新辉煌了!!!{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x

第一阶段的董事会评价,我擦~有木有更坑爹的董事会!!!不需要管你怎么看,我走我的路!{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

对于国家队的比赛,我不想评论什么,对于我们这些球队来讲,任何的伤病都很有可能造成成绩的大幅度下滑。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第二轮罗马轻松4-0战胜来访的热那亚,比赛最大功臣是打满90分钟的托蒂,2个进球,一个助攻,还有不断的策划组织,王子依旧,狼王依然。
托蒂先通过一个禁区前的大力任意球帮助球队首开纪录,然后通过突入禁区的一记巧射扩大比分,最后越打越顺的王子在全场罗马球迷的欢呼中送出漂亮直塞帮助球队领先3-0,决定胜局。

在424和4231中都成为球队绝对的核心,也交出绝对完美的成绩单,已经连续两轮进入意甲最佳11人阵容,托蒂无愧队长袖标。
前进吧,罗马!{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
目测楼主用了BT角球。。。
欧联杯小组赛第一场6-0天空之城,托蒂再次上演统治级的表演。

新赛季开始以来托蒂状态火热,各种牛叉表现。下一轮VS帕尔马将是罗马主力轮休的好机会,因为隔轮还有迎战老妇人尤文图斯。
燃烧吧,罗马!{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 73# 连被十一人过

这个绝对没有,使用的是默认的角球设置,不过FM12的角球默认设置我个人认为已经足够变态了~{:em44:}
楼主继续更新,罗马球迷表示关注此贴
回复 76# ericpotter

{:em01:}其实我也是半个罗马球迷
西西尼奥可以卖钱的啊 1.8M有人要。。。
联赛第三轮VS帕尔马,王子托蒂再次打出统治级表现,3个漂亮的助攻帮助球队3-2有惊无险战胜帕尔马。开始没多久托蒂通过一个角球助攻维尔亨通破门得分,下半场帕尔马由克雷斯波(老将总是这么令人感动{:em34:})破门扳平比分,但是这个时候,身为队长的托蒂挺身而出,在影锋位置送出两次漂亮销魂的直塞帮助球队3-2战胜对手。

谁说托蒂老了,谁敢说托蒂老了?!没有差的球员,只有差的教练,托蒂的身体是下降了,但是技术方面绝对顶级,给你不老的狼王。罗马联赛3轮全胜,进11球,失5球,托蒂联赛出场3场,2个进球7次助攻,2次全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# 咖啡要加糖

我这里死活推荐都没人要......{:em54:}
回复  咖啡要加糖

我这里死活推荐都没人要......
heyZ 发表于 2012-5-29 19:54

我这开档就推荐,维拉1.8M收下,不过要补工资。
   我这开档西西尼奥和卡塞蒂都卖了。
   老实说,个人觉得小皮不比埃里克森差,完全可以打主力。
   我第二年的中场就是贝尔托拉齐、德罗西、皮亚尼奇,前腰是拉梅拉
   奥斯瓦尔多一开始不要挂牌,打一个赛季,可以卖到10M+