楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

联赛第四轮,罗马终于止住连胜的脚步,被尤文1-1逼平,为了对抗尤文,本场比赛弃用一直连胜的424狂攻流,改用4231反击流,但是,4231的最大问题又出来了,群狼战术的集体压迫,导致球队下半场65分钟过后全队开始体力严重下降,虽然有托蒂早早进球领先尤文,但是球队多达30脚的射门却失去准星,最后时刻被罗马旧将武齐尼奇攻入扳平一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从联赛第一轮3-4输给罗马之后,AC主教练阿莱格里对我各种不爽,但是开始有了成绩之后,我也有了底气,不再低声下气,去你丫的。{:em101:}{:em98:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主坚持下去

联赛第五轮由于赛程密集,所以大规模轮换阵容,但是开场十几分钟门将的受伤直接影响了他整场比赛的发挥(哥习惯只带一个GK的){:em54:}最终0-2输给乌鸡。其实仔细分析整场比赛,导致输球的最关键原因还是球队把握能力上的不足,各种浪射各种不进。

赛季第一次让托蒂休息...结果,群狼无首啊~{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
其实上一轮之所以轮换的最重要原因是今天要迎战欧联杯第二个对手B8。

本帖子中包含更多资源

x
上场轮休的托蒂今天回到首发名单,在狼王的回归下,罗马凭借科斯塔开场不到1分钟的进球,托蒂的凌空抽射和博洋替补出场的推射3-1客场战胜B8,止住经两场1平1负的颓势。

本帖子中包含更多资源

x
董事会第二次总结。丫的又和我提lobont,我说你转会费才给我400K预算,尼玛我不卖人能有钱卖人么!!擦擦擦擦!!!又不见尼玛白痴签那么多高薪老将,卖都卖不出去,还好意思说我!!!尼玛我全家都不满意你啊!!!{:em73:}{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮罗马主场轻描淡写5-0切沃,托蒂1球2助攻帮助球队收获一场大胜。但是需要注意的一点是,赛季初已经打了很多场比赛的托蒂开始出现体能上的不足,最近两场比赛到70分钟就开始没力,未来的征程必须照顾好托蒂。NO TOTTINO PARTY.特别是托蒂攻入的这个进球,面对门将,潇洒地挑射,你们还记得么,年轻的王子最爱就是勺子。{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
面对国际比赛日,我能说粗话么?!!!{:em42:}

先是阿斯托里后是维尔亨通,国家队比赛把我两个主力中卫轮流弄伤,擦擦擦草草草!!!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

我能说粗话么{:em101:}{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

泼冷水....泼你妹啊{:em14:}联赛倒数也想来泼冷水,让哥泼醒你吧。滚乙级去!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮客场1-0小胜诺瓦拉,王子赛季以来第一次低迷,不过没关系,罗马群狼依旧给力。7轮联赛6胜1负暂列积分榜第二。

本帖子中包含更多资源

x
我也开得roma  不过perrotta和cassetti没卖  功勋队员就留着退役吧 而且perrotta也是个好老师
期待楼主更新,热衷把FM处女档献给罗马粉这里顶一下,不过感觉LZ开档买得人太多了吧?净转会都4K多W,董事会吃得消?加戈可一用,挖耳朵也不弱,清洗得太多了些...
这个帖子楼主可以参考下...其实罗马更缺少的是板凳深度~!
这个帖子楼主可以参考下...其实罗马更缺少的是板凳深度~!
terry_lees 发表于 2012-5-29 21:51

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=615463&highlight=
欧联杯第三场主场艰难2-1战胜对手,落后一球,场面一度很被动,但是托蒂挺身而出,策划两次攻势,送出一记直接助攻,由伤愈复出的阿斯托里破门扳平比分,最后有替补出场的vass头球得分锁定胜局。

但不幸的是比赛中威廉受伤下场,赛后体检情况不妙。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 95# terry_lees

我也想不买人,不过为了让托蒂能在退役前拿欧冠,我豁出去了。{:em85:}
回复 94# tottivs2009

开档预算太少,不卖人不行啊....{:em94:}
支持楼主。。。。。。。。。