楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

由于4天后是和利物浦的欧冠半决赛第一回合的比赛,所以本场和莱切的比赛全替补+预备队上场,结果在先丢一球的情况下,凭借弗里德里希的帽子戏法,皮亚尼奇和德斯特罗的进球5-1逆转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听说,传说,挖B8的人会败RP....{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
托蒂老了吗????恩,岁月无情,伤病难耐。

本帖子中包含更多资源

x
由于昨晚学校断网,所以现在把断网后打的现在一次性发上。
欧版半决赛第一回合,远赴利物浦安菲尔德,由于联赛已经提前夺冠,所以球队主力有很多时间休息和备战,数千罗马球迷跟随球队来的利物浦,为求一胜,其实经历过和巴萨的上一场交锋之后,我心情平静很多,我觉得区区利物浦也不会造成什么影响。

面对赛前达格利什的挑衅,我只能呵呵应对,这对手,不屑。

客场带回胜利,必须的。

本帖子中包含更多资源

x
在开赛前,特意去勾引勾引巴神。

果然,一巴一世界,一神一天堂。神的批评,作为凡人的我必须虚心接受。

本帖子中包含更多资源

x

本场欧冠,面对达格利什排出的442,看到首发名单上的唐宁和亨德森,我笑了。

本以为是场没难度的比赛,谁知道遇到利物浦的顽强抵抗。
苏亚雷斯开场抓住费尔南多盯人不紧,接应角球小禁区抢点头球破门。

第24分钟,利物浦中场Bradley在大禁区左边起右脚轰门,球势大力沉,阿德勒望尘莫及,罗马开场0-2落后。

但,怎么说,我们罗马都是经历过宇宙的洗礼,怎能就这样放弃!第35分钟,罗马利用反击,博洋右边路带球突进下底,然后低平球传中,门前一片混乱,大喵及时杀出,把球送进利物浦大门,罗马追回一分。

51分钟,罗马前场耐心传递,托蒂大禁区弧顶拿球直塞,开场失误的费尔南多及时从利物浦两个中卫直接插上,面对雷纳冷静推射破门,罗马扳成2-2平手。

66分钟,威廉在点球点附近接应vrs45度长传头球帮助罗马反超比分3-2。

第70分钟,博洋帮助罗马再进一球,但是被裁判吹了越位在先,进球无效。

终场前,苏亚雷斯送出直塞,库伊特抓住机会一蹴而就。

最终一场过程近乎疯狂的比赛以3-3打平,罗马带着3个客场进球的优势回到主场。

本帖子中包含更多资源

x
犹豫了很久(因为真不想挖曼联的人,但是看到他们在曼联不受重用,被下放预备队,又是不满,又是求售的,为了不让他们被其他球队收购,我只能对曼联痛下毒手),5.25M签入在回归曼联后机会寥寥的维尔贝克,他的加盟也让我下定决心跟博洋说再见。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,由于主场和帕勒莫的这场联赛是夹在欧冠淘汰赛之中,所以本来联赛派上替补+U20+预备队的孩子上场。孩子打的不错,比赛胶着,但临门一脚的差距决定了比赛走向,在0-0了92分钟之后,补射最后一次进攻,帕勒莫利用罗马的防守放松,由Pinilla最后时刻接应队友边路传中头球破门。

本帖子中包含更多资源

x
坐镇主场罗马奥林匹克球场,欧冠半决赛第二回合比赛,利物浦方面首发名单没有任何变动,罗马这里,科斯塔取代上场首发的博洋,上轮停赛的德谢取代vrs回到首发,博切蒂取代阿斯托里首发。

开场35分钟,大喵利用速度撕开利物浦防线,大力低射打进一粒角度刁钻的进球,帮助罗马总比分4-3领先。

65分钟,队长托蒂上演完美一幕,他在利物浦大禁区外,一脚漂亮弧线球划进利物浦球门。

他冲向罗马奥林匹克球场的南看台,整个南看台呼喊一个名字“TOTTI”.

73分钟,科斯塔下底传中,又是托蒂,小禁区鱼跃头球帮助罗马总比分领先6-3.

92分钟,利物浦格策Lucas接应角球小禁区左脚推射破门,但是已经为时已晚。

最终凭借托蒂完美的梅开二度,罗马总比分6-4挺进欧冠决赛,决赛对手将是宇超的阿森纳。

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第二轮,面对帕尔马,开场第12分钟,大喵帮助罗马取得领先,他轻松把球送进球门。17分钟,博里尼小禁区头球帮助帕尔马追平比分。22分钟,威廉继续火热状态,一个远射帮助罗马再次领先。此后帕尔马球员禁区内摔倒,但裁判没有理会。86分钟,帕尔马射手Djuric抢点扳平比分。当全世界都以为比赛将打平的时候,89分钟迪玛利亚接应克里西托大脚过顶长传,停球杀入禁区轻松破门。最终罗马客场3-2战胜帕尔马。

本帖子中包含更多资源

x
联赛提前夺冠,但是今年联赛最高兴的事情是死敌拉齐奥降级。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季意甲最后一轮,罗马主场迎战布雷西亚,主力尽出(AI脑残放大招,这轮联赛过10天才是意大利杯决赛,但意大利杯决赛隔2天就是欧冠决赛,草草草)。
开场第10分钟,托蒂开出角球,博切蒂小禁区抢点破门。

13分钟,托蒂接应大喵横传,推射空门得手。

24分钟,托蒂禁区弧顶分球,大喵跟上抽射破门。

30分钟,大喵突入禁区劲射破网。

45分钟和47分钟,大喵两次次扩大战果,完成大四喜。

接下来是托蒂时间,53分钟,托蒂再次开出角球,阿斯托里头球破门。
仅仅过去5分钟,Di Roberto送上点球机会,托蒂一声谢谢之后,冷静一蹴而就。

72分钟,托蒂轰出一记大力远射,对方门将鞭长莫及,托蒂也完成助攻+进球的双帽子戏法,以9.9准十分的表现完成本赛季意甲联赛最后谢幕。

最终球队主场9-0血洗布雷西亚,以这样一场胜利完成联赛谢幕。

托蒂3球3助攻,NO TOTTI,NO PARTY.

本帖子中包含更多资源

x

意甲最后一轮联赛全部结束,本周最佳阵容,有点遗憾,那一点是多不和谐。

本帖子中包含更多资源

x

本赛季意甲全部结束,罗马以96分卫冕成功。

赛季最佳阵容,阿德勒、博切蒂、威廉、迪玛利亚、大喵和博洋入选最佳11人。

大喵以22场比赛30个进球的表现获得意甲最佳射手,卡神34场19球获得第二,由于伤病等原因,狼王托蒂以17场15球获得第三。

大喵的感谢,让我很想流泪,把你从热刺手里抢来确实是我做得最正确的一件事之一。

阿德勒被曼联看上,好吧,曼联报价吧,只有价钱合适,绝不阻拦小鹰转会。

教练组再次显示脑残一面,他们知道把这图和托蒂赛季成绩单放在一起是多么搞笑么。。。。

本帖子中包含更多资源

x
好吧,为了让意大利本土化,以4.2M签入随到150+的马切达,常年外租+预备队的生活该结束了。

本帖子中包含更多资源

x
插播一则新闻,我狗本赛季终于赢回英超了,最后一轮还落后表妹2分,结果最后一轮打完,逆转表妹1分夺冠。散花散花~

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯决赛,3-1乌鸡。开场第10分钟,维尔亨通接应迪玛利亚角球头球破门。

20分钟,乌鸡边后卫Armero在混乱之中自摆乌龙。

28分钟,乌鸡顽强的扳回一城,中场Martinez近距离射门破网。

62分钟,中卫Neuton自摆乌龙,乌鸡无奈接受1-3落败。

3冠加身,球迷的吹捧让我已经很不好意思了。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛前传来两则不好的消息,劳尔和范尼都决定退役,我没有劝他们改变主意,因为对他们来说,与其在替补席上消磨,还不如退役呢。顿时,有种说不出的心酸。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛开始前的情况,在温布利,预计会有超过900000名观众入场。

罗马球迷在经历过这么多之后,表示信心满满。

这是罗马127年历史上第二次的欧冠决赛。

赛前一些砖家的预测,CM2012真TM奇葩,罗马1-6阿森纳。笑而不语

本帖子中包含更多资源

x