楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

意大利超级杯,鸟巢,80000名观众,罗马VS AC。历经120分钟,罗马由托蒂在113分的一次横传造成AC后卫安东尼尼的乌龙,1-0战胜AC,卫冕意大利超级杯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维尔亨通和马丁内斯伤停2-3周。

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛3-1皇马,由于本场比赛和国际比赛日冲突,所以本场比赛基本是罗马和皇马,后备力量的对决。开场24分钟,费雷拉小禁区鱼跃冲顶帮助球队领先。

仅仅10分钟,辣妹子左边路一条龙突破,底线传中,门前的小小帕机警伸腿,帮助球队2-0领先.

39分,小小帕接应poli中路突破后的直塞,一脚劲射。

卡列洪在上半场结束前利用贝托拉齐送上的点球扳回一城。
最终双方再无建树,3-1的比分维持到完场。

本帖子中包含更多资源

x
球衣号码公布,托蒂DDR还是10号和16号,上赛季表现出色的阿德勒抢过乔哈特的1号球衣,大喵9号,迪玛利亚11号,威廉7号。

球队奖金不变,还是全部是常规奖金。

本帖子中包含更多资源

x
热身赛1-0那不勒斯,全场压着那不勒斯来打,不过得势不得分,仅仅由vrs一个长传助攻小小帕抢点攻入比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
热身赛8-0 America(MEX)。马切达帽子戏法,维尔贝克梅开二度,AJ瓦伦科斯塔各一球进账。

本帖子中包含更多资源

x
用来检验球队替补去留的这场友谊赛,只有皮亚尼奇让我刮目相看。

本帖子中包含更多资源

x
夏天热身赛最后一场5-1尤文。开场克里西托的不冷静送给尤文一个点球,睡皮一蹴而就。
第24分钟,瓦伦禁区右侧抽射,球打在两个门柱后反弹进网。

第28分钟,大喵利用elia的解围不果断,断球后抽射得手。

第38分钟,瓦伦由右边路内切,在18码处怒射打在立柱折射入网。

51分钟,瓦伦右边送出直塞,大喵心领神会跑出空当,晃过布冯推射空门。

80分钟,维尔贝克接应微辣帝角球前点头球破门。

最终,在夏天的最后一场热身赛中,罗马完美谢幕。

本帖子中包含更多资源

x
罗马的财政投入也太坑爹了。
回复 591# power678

其实只要挨过第一个赛季(前提是拿到好成绩),第二赛季就会好很多
务必把托蒂留队当助理教练
务必把托蒂留队当助理教练
lion920722 发表于 2012-6-13 19:37

必须滴

本帖子中包含更多资源

x
去参加世青赛的三狗获得最佳射手和最佳球员。散花散花~

本帖子中包含更多资源

x
回复 279# heyZ

深深顶之:ljh014)
回复 284# heyZ

荡气回肠的比赛啊!!楼主肯定是冲入场内滑行庆祝~
回复 597# zx2005214

{:em75:}必须滴啦
欧洲超级杯 VS曼城,比赛各种伤病。。。。。但是还是赢下比赛,非常惊险。

第2分钟,Dzeko帮助曼城领先。第45分钟,阿斯托里接应科斯塔禁区左侧任意球头球扳平比分。

之后球员各种受伤。。。。。

85分钟,大喵接应维尔贝克横传推射空门。‘

93分钟,曼城利用角球扳平比分。。。。

加时赛阵容已经变成9打11...

最终顽强逼平曼城,进入点球,阿德勒扑出第一个点球,罗马全部罚进,最终惊险5-3点球获胜.

赛后,球员受伤问题挺严重....

本帖子中包含更多资源

x
LZ怎么老是半夜更新。。。。。。
回复 600# 曼联新球童

白天打炮
回复 600# 曼联新球童

夜猫子白天睡觉多......傍晚踢完球,洗完澡出去嗨皮嗨皮...通常都是睡前才有时间玩玩.....{:em99:}
   PS:也不是经常在半夜发吧....学校礼拜天到礼拜四晚上都是12点左右断网的.....