楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

托蒂真的很厉害,见证了罗马的辉煌。可惜岁月不饶人啊,过两年世界足坛将像失去罗纳尔多一样失去他。所以现在我们要好好珍惜这样一位巨星的存在!
回复 647# fifa2001ys

{:em39:}是滴
客场面对亚特兰大,大喵37分钟帮罗马取得领先,但仅仅过去一分钟,Gabbiadini就帮主队扳平。上半场结束前大喵打进点球,罗马带着2-1的比分进入更衣室。更衣室出来,马切达在47和54分钟,梅开二度。61分钟,亚特兰大扳回一球。此后双方再无建树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宇宙,你有完没完呐{:em18:}

本帖子中包含更多资源

x
咱这是第几次拒绝你了...宇宙啊宇宙...有多远滚多远

本帖子中包含更多资源

x
求教方法....怎么才可以不被巴萨骚扰.....拒绝一次他来一次....比大姨妈来得还频繁{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯半决赛,凭借大喵的帽子戏法3-0轻取大帝带领的纽约红牛,晋级决赛,决赛对手将是巴西圣保罗。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第一轮抽签,罗马VS上赛季欧冠决赛对手阿森纳。宇宙队再次得到父爱,他的对手将是16强里最弱之一的阿贾克斯。

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯决赛,开场仅仅3分钟,圣保罗就抓住阿德勒的低级失误先开纪录,但剩下的比赛由罗马人接手,凭借大喵帽子戏法和瓦伦的进球,后来居上,4-1逆转圣保罗,赢得世俱杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
MD,不复当年之勇你妹啊,对于一个37岁,CA只剩107,身体属性掉成渣的老将,16场比赛7球5助攻还不够么,去尼玛的不复当年之勇,你上去踢试试。听到哥都怒了!!!

本帖子中包含更多资源

x
意甲年度最佳教练成功卫冕~~~散花散花~~{:em50:}感谢罗马,感谢CCAV,感谢party~

另外求救一件事,每次我拒绝巴萨的邀请后,巴萨就会立刻重新邀请我...拒绝一次又邀请一次..他们都大半个赛季没主教练了...还是这样...搞到每次拒绝完他,一按继续游戏,又会出现巴萨的邀请...整个BUG一样...求教怎么可以不让他邀请.....{:em65:}

本帖子中包含更多资源

x
意甲年度奥斯卡颁奖,罗马成为最大赢家。
在意甲年度人气王评选中,罗马球员包揽前三,大喵第一,威廉阿斯托里分列二三。

意甲年度最佳年轻球员,已经离开罗马的博洋获得第一,沃克第二。

意甲年度最佳球员,大喵威廉分列第一和第二。
意甲年度最佳本土球员,阿斯托里力压托蒂和博切蒂获得第一。
意甲年度最佳外籍球员,大喵威廉分列第一第二。

意甲年度最佳门将阿德勒。
意甲年度最佳后卫,阿斯托里再次成为赢家,博切蒂和沃克分列二三。

本帖子中包含更多资源

x
各大洲际颁奖也在今天出炉。
分量最重的世界足联金球奖,梅西力压CR获得第一,CR和大卫比利亚分列2、3。

世界最佳球员,梅西再次登顶,罗马的迪玛利亚获得第二,CR获得第三。

阿尤获得非洲足球先生,热鸟第二,查马克第三,阿森纳的球员包揽前三。

卡希尔获得亚洲足球先生,本田圭佑和乡村屌丝分列二三。

南美足球先生,卢卡斯获得第一,桑托斯双星甘索和内马尔分列二三。

本帖子中包含更多资源

x
回复 652# heyZ

添加经理,不断输球

回复 652# heyZ

实在怨念就添加经理过去把人全卖了退役,矮帅富有什么了不起
回复 660# vart135

{:em99:}乃太坏鸟
第15轮联赛,客场和佛罗伦萨1-1打平,费雷拉打进一球。继续不败{:em62:}

本帖子中包含更多资源

x
万岁,散花~{:em58:}
万恶的巴萨在被我拒绝N次之后终于签下主教练了,我终于不用被他骚扰了~{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
凭借托蒂的三次助攻,罗马主场3-1战胜来访的桑普多利亚,少赛一轮的情况下,领先AC10分,联赛呐...冬季开始我管它叫磨屁股的时间{:em62:}

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯替补阵容1-0赢下帕尔马晋级下一轮,小小帕打进全场唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x