楼主: heyZ

罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】

回复 619# lion920722

笑而不语,有种拜师不需要懂,对于我们这些脑残粉来说,这是一种传承,罗马的传承。
Labyad迟迟不能适应意大利的生活.....好好度个假再回来好好干吧,小子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力轮休一场联赛之后,主力出战迎战LZ我痛恨的AC。

开场后双方打得平平静静,比赛进行到29分钟,拒绝罗马而转会到AC的乡村屌丝接应帕托直塞打进个人联赛第一球(草草草草草草)。

上半场结束前,大喵接应DDR直塞大力抽射得手。

下半场70分钟,大喵在禁区内被拉到,托蒂轻松骗过门将罚进点球。

82分钟,弟媳接应角球头球破门,帮助AC扳平比分。

87分钟,大喵挺身而出,小角度抽射,帮助罗马再次领先。

最终全力防守的罗马守住3-2的胜局,继续连胜的同时也继续积分榜领跑。

本帖子中包含更多资源

x
3天后的联赛客场挑战都灵,主队两次获得博切蒂送出的点球,虽然阿德勒扑出其中一个,但是还是被对手依靠其中一个点球领先,34分钟,费雷拉帮助罗马扳平比分。比赛结束前,罗马球员在禁区内突破时被铲倒,虽然罗马球员都一拥而上,但是主裁判没有理会。最终罗马连胜被终结。

本帖子中包含更多资源

x
0-0客场战平矿工,欧冠小组提前出线。

本帖子中包含更多资源

x
屌丝队终究是屌丝队

本帖子中包含更多资源

x
这个下午罗马在主场罗马奥林匹克球场完全压制来访的帕勒莫。第17分钟,大喵暴力抽射攻破对方门将十指关。第49和66分钟,阿斯托里两度头球破门。虽然帕勒莫中场球员Wellington在69分钟的时候禁区边缘轰出一记世界波追回一分,但是,84分钟,他们的后卫Bellusci自摆乌龙。最终罗马4-1战胜帕勒莫。

本帖子中包含更多资源

x
瓜迪奥拉离开巴萨....

本帖子中包含更多资源

x
介个.....介个......

本帖子中包含更多资源

x
矿工二妖本轮同时爆发,威廉抓住对方失误巧射首开纪录,科斯塔下半场一记远射锁定胜局,最终罗马客场2-0战胜锡耶纳。

本帖子中包含更多资源

x
由于早早出线,所以面对里斯本的比赛替补阵容出战,第10分钟,里斯本射手caio突射冷箭帮助客队领先。第29分钟,马切达挺身而出头球扳平比分。十几分钟之后,马切达禁区内敏锐的嗅觉帮助罗马反超比分。91分钟,替补出场的三狗推射空门。94分钟,里斯本中场费尔南德斯远射扳回一城。最终罗马主场3-2战胜里斯本。

本帖子中包含更多资源

x
不谢,宇宙队。

本帖子中包含更多资源

x
我擦...宇宙队你有完没完啊....不是已经拒绝你了么...怎么又来.....{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
思你妹的乡啊 咱又不是特思乡 好好干好好干

本帖子中包含更多资源

x
主场凭借大喵的一传一射,罗马2-0轻取那不勒斯,球队的352越来越熟练,各种强大的中场控制力,但是大喵和马切达还是互相不来电...

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛最后一场,客场面对凯泽斯劳滕,对手只有3脚,自己15脚射门的情况下,各种浪费,被1-1逼平,托蒂打进扳平一球。

本帖子中包含更多资源

x
宇宙队,你有完没完啊,被本屌丝拒绝一次又一次还不够丢脸么{:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 640# 331334

我擦...不是那么坑爹吧.....最恨经纪人的说{:em101:}
回复 642# 331334

我擦.....无力吐槽了....天杀的经纪人
回复 644# 331334

是球队董事会那个转会可用比例太低的原因吧?