楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

回复 8# houjian0210

请问lz图中比赛显示比分的补丁哪找的 给个链接吧
在接下来的足总杯资格赛第四轮的比赛中,联曼4比2轻取对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  houjian0210

请问lz图中比赛显示比分的补丁哪找的 给个链接吧
闭墓养身 发表于 2012-6-1 18:04

Alavanja12pro皮肤自带的,论坛里就有的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=605157&highlight=Alavanja
这帖子里第一个
回复 123# houjian0210

谢谢lz
回到联赛,面对刚刚降级到国家联赛的Crew,两支原本实力就差2级的球队的对话却产生了激情四溢的火花。
凭借对方2个乌龙大礼,联曼和对手打成2比2平。
联赛第十七轮,联曼和Bishop's Stortford这对一起从南北升上来的老朋友相遇,前者排名13后者排名15.
双方为球迷奉献了一场精彩的进球大战,最终老队长Norton头顶脚踢连中4元。
全场比赛联曼6比2轻取对手。在17轮联赛后积25分,以净胜球优势排在第11位,距离附加赛区还有7分的差距。
又来挖墙脚了

本帖子中包含更多资源

x
接下来客场挑战排名第二的Lincoln,联曼0比2败下阵来

又来了

本帖子中包含更多资源

x
在足总杯第一轮和crew战平后,联曼依靠Roca的穿射2比1拿下对手,首次进入联赛排名前10,距离附加赛资格区还有10分的差距

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮复赛客场对阵Crewe,联曼摆出了541阵型,铁桶阵活活困死了Crewe

赢球了,自然就有奖金了。

本帖子中包含更多资源

x
下轮对手是英甲劲旅Stevenage

火箭筒般的历史成绩,今天的Stevenage会是2年后的联曼么?

本帖子中包含更多资源

x
面对英甲劲旅Stevenage,联曼再次让所有人跌破眼镜。
凭借队长Norton的优异表现,昂首挺进足总杯第三轮。

当然,奖金还是大把大把的有!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮抽到女王公园,真心是没得玩了。
不过好歹还可以赚赚门票

本帖子中包含更多资源

x
优胜者杯首轮抽签出炉,联曼客场挑战足总杯首轮的对手Crewe

本帖子中包含更多资源

x
12月5日,联曼主场迎战联赛排名15的Aldershot。
干净利落的2比0取胜,也让联曼在积分榜上再前进一步,排名第九。距离资格赛区仍有10分距离。

对方主教练也因为这场失利被炒了鱿鱼。

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,联曼客场挑战近况不佳的Working,working近六战五败,仅仅在第20轮收获了一场平局。
不过连番苦战的联曼人并没有抓住机会,在89分钟被对手偷袭得手,0比1败北。在排行榜上滑落至11名。
请问LZ玩的联曼是用什么补丁,1204原数据库是没有Mulholland 和 Walcott等联曼球员,需要用editor自建,
联赛22轮,经过93分钟沉闷的比赛,主场作战的联曼1比0小胜York。

本帖子中包含更多资源

x
请问LZ玩的联曼是用什么补丁,1204原数据库是没有Mulholland 和 Walcott等联曼球员,需要用editor自建,
kenfog 发表于 2012-6-2 02:27

我玩的1222,正版自带的吧,我以前还真没关注过联曼的队员