楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

优胜杯第一轮客场挑战Crewe,主场哨明显。
17分钟门将扑出了对方的点球。

无奈近日连番苦战,队员已经疲惫不堪。最终2比3结束了联曼的足总优胜杯的旅程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

12月19日联赛23轮,联曼主场面对目前排名第一的Wrxham。
开场仅仅2分钟客队就先声夺人,依靠配合打入一球。
32分钟客队利用角球,再下一城。
41分钟,门将扑球脱手,联曼3球落后。
47分钟,沃尔科特为主队扳回一球。
55分钟,沃尔科特梅开二度。
61分钟,Wolfenden为球队将比分扳平。
71分钟,客队再次利用角球破门,比分变为4比3
75分钟,联曼活得宝贵的点球机会,Armstrong却将点球罚飞。
仅仅半分钟过后,沃尔科特快速反击戴帽,联曼再次将比分扳平!
83分钟,对手抓住中后卫的失误再入一球,再次将比分拉开。
89分钟,联曼禁区内绊倒对手,被处以极刑,门将连续第二场比赛扑出点球。
最终联曼5比4告负

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,联曼主场2比0击败来访的Ebbsfleet。联赛排名升至第九,距离资格赛去还有8分差距
联赛24轮,联曼客场3比0轻取对手,稳固了联赛第九的位置。
足总杯第三轮落败,不过就为这上座就值了!

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,主场作战的联曼5球屠杀AFCTelford。
Wolfenden带帽,麦克马洪和替补出场的沃尔科特各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
楼主目标太远大了吧?就算是巴萨皇马只靠青训不买入要想欧冠冠军都难度太大了(我觉得都不可想象)。
楼主目标太远大了吧?就算是巴萨皇马只靠青训不买入要想欧冠冠军都难度太大了(我觉得都不可想象)。
我不疯狂 发表于 2012-6-2 05:28

玩家面对AI还是有很大优势的,我玩曼联档纯英国籍,到了2017年队内第八射手都150+CA。只不过联曼起点太低,现在国家联赛,看别人签个中后卫,比我最强中后卫八卦整整大一倍。蛋疼的在于门将,要是真能到英乙,估计得当2年留级生。董事会很操蛋的说,升级青训没钱,转职业俱乐部没钱,13000+人球场上座率23%的情况下第一年结束新建球场。彻底被玩疯了。
联赛27轮,面对积分榜第六的Luton。联曼客场苦战90分钟后取的3分,距离最后一个附加赛资格名额还有6分。

本帖子中包含更多资源

x
在客场联曼轻取深陷降级区的NewportCo,联赛排名冲至第七,少赛2轮的情况下距离资格赛区还有7分差距

本帖子中包含更多资源

x
Wolfenden凭借2月的优异表现,拿下了本月最佳球员。这也是联曼升入国家联赛以来第一个个人荣誉。

本帖子中包含更多资源

x
不错,加油,联曼悲剧的倒在了附加赛决赛的赛场上
凭借沃尔科特和替补出场的麦克马洪的出色表现,联曼艰难取胜保级球队Kettering。进一步稳固了联赛第七的位置。

本帖子中包含更多资源

x
不错,加油,联曼悲剧的倒在了附加赛决赛的赛场上
magic_dmwx 发表于 2012-6-2 15:42

而且貌似是连续第二年倒在附加赛上了,希望别一蹶不振吧。
2月6日,回到主场的联曼4比1击退来访的弱旅Barrow,麦克马洪戴帽。联赛排名持续攀升,在少赛一场的情况下,距离附加赛资格区还有4分的差距。

本帖子中包含更多资源

x
2月16日,客场挑战Stockport County的比赛中联曼没能将连胜继续。
依靠伤愈复出的Roca的进球将比分扳平。积分榜上仍在资格赛区之外徘徊。

本帖子中包含更多资源

x
12月20日,主场作战的联曼输给了来访的鱼腩球队。赛后索尔斯克亚大发雷霆,拒绝参加新闻发布会。

本帖子中包含更多资源

x
看到球队后防线的愚蠢表现后,索尔斯克亚找来了青年队主管Steve Cook,让他务必在一个月内找到有一战之力的年轻中后卫。
联赛33轮,联曼客场艰难取胜,将自己在排行榜上的位置保持在第七位。

本帖子中包含更多资源

x
2月27日,回到主场的联曼干净利落的3比0击退对手。少赛2场的情况下,距离附加赛资格区还有4分之差

本帖子中包含更多资源

x