楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

3月9日,面对附加赛直接竞争对手Forest Green,索尔斯克亚派出了球队能摆出来的最强阵容。
经过90分钟苦战,联曼2比1险胜对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月13日,青训教练Cook兴冲冲的找到了索尔斯克亚。并把刚刚从威尔士带回来的年轻球员Marc Hughes介绍给了他。

索尔斯克亚看见小伙子体测资料大喜过望,这尼玛比球队最强的中场都优秀啊!二话不说,直接拍板,签订了职业合同。

本帖子中包含更多资源

x
虽然新援马克·休斯因为合同问题还不能上场参赛,不过联曼依旧主场小胜Dover

本帖子中包含更多资源

x

身披55号球衣的马克·休斯联赛首秀仅仅迎来了一场平局,不过休斯的表现可圈可点,扳平进球就是在他不惜体力的拼抢中发起的。
联曼少赛2轮的情况下,距离第五名Crew仅有2分差距。

本帖子中包含更多资源

x
3月26日,主场作战的联曼在2度领先优势被扳平后再次破门,最终3比2取胜Mansfield。
凭借这场宝贵的胜利,联曼赛季第一次冲入附加赛资格区,暂列第五。

本帖子中包含更多资源

x
3月30日,刚刚升入附加赛资格区的联曼球员主场轻敌,1比5大败给联赛下游球队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛排名再次跌至第六
联赛40轮,联曼客场1比0小胜Bishop's Stortford。少赛一轮落后Crew2分,依旧排在第六。

本帖子中包含更多资源

x
第一次LLM还不买人。。。门将总得买吧
联曼3比2输掉了接下来的比赛,竞争对手却赢球了,附加赛的名额只有3个了。

本帖子中包含更多资源

x
第一次LLM还不买人。。。门将总得买吧
poiuy2009 发表于 2012-6-3 13:07

其实我都快哭了,就联曼那平均CA不到30的后防线脆的让人蛋疼死。门将除了拦截传中之外没有太大的问题,只有2的拦截传中就意味着对手只要有个前场任意球,基本是丢球就妥妥的了。而且如果真的下赛季以一群在南北都弱的球员去踢英乙,死的心都有了。
4月10日联赛42轮,联曼客场挑战Crewe。
在赛前不被所有人看好的情况下,年仅16岁的威尔士小伙子休斯爆发出惊人的能量,在比赛中完成了自己前三个联赛进球。
最终联曼3比1取胜。积分榜上依然在少赛一场的情况下落后第五名1分。

在联赛仅有三轮的情况下,五支球队都在为争取球队附加赛资格而努力着。

本帖子中包含更多资源

x
4月14日,在客场面对强大的约克城,联曼人在90分钟的疯狂逼抢后迎来一场平局。同时因为联赛第五Wrexham0比3不敌对手,联曼暂时以少赛一轮和净胜球优势重新回到前五名的行列中。

本帖子中包含更多资源

x
联赛44轮,联曼主场1比2不敌强大的Lincoln,后者已经提前锁定了联赛前2名的位置。
在积分榜方面,联曼仍以净胜球优势占据附加赛资格区最后一个位置。

本帖子中包含更多资源

x
4月20日,联赛45轮开战。联曼主场迎战Working,而Wrexham则远赴客场挑战Aldershot。两场比赛同时开球。
结果两队联曼1比4输给了working,而Wrexham1比2不敌Aldershot。
又有2个附加赛资格区席位被占据。

而在联赛只有最后一轮的情况下,最后一个附加赛席位将在Wrexham和联曼中产生。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮正是附加赛资格区对手联曼和Wrexham之间的直接对话。
主场作战的Wrexham从3月9日之后就没有赢过球。

而要客场作战的联曼也近况不佳,联赛两连败,三轮不胜。

本场比赛,联曼只要打平即可出线。(完了,国足的感觉上来了。)

本帖子中包含更多资源

x
而联赛最后一轮对附加赛资格争夺的关键比赛也恰巧是索尔斯克亚执教生涯的第100场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
而对面Wrexham的主教练则面临着被解雇的危机。

本帖子中包含更多资源

x
赛前的新闻发布会上,索尔斯克亚宣称要用一场疯狂的进攻来击溃对手。

回到训练场上的他却要求球队抓紧一切时间训练防守。

本帖子中包含更多资源

x
双方连比赛阵型都相同。

本帖子中包含更多资源

x