楼主: 霆锋

以弱胜强的高效防反战术理念!!附边中路两种战术阵型下载

头像被屏蔽
我承认我看到无锋阵就没仔细看帖子,但是我真的不是灌洗吖…………回复  霆锋
ty5hoa 发表于 2012-5-31 22:21

好的,那我就马上为你,创造一个边路的阵型,你等等我。
我也很期待
头像被屏蔽
楼主 最近的研究成果哦  支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我先去睡觉了哈 ,哈哈哈。。。。明天再期待你的阵。。
ty5hoa 发表于 2012-5-31 22:44

已经放出下载了呀,你先别睡啊,哈哈~~~~~~
头像被屏蔽
回复  霆锋

哦哦。下载了。。。下个赛季就试
ty5hoa 发表于 2012-5-31 22:53

我还有些内容需要补充,你还是明天再来细心地看完我全文再使用吧,O(∩_∩)O......

{:em12:}
支持下原创....
感了个谢,先试用一下效果
支持原创,顶一个
头像被屏蔽
回复 34# ty5hoa

怎么你说话断断续续的。。。让我看着都好郁闷

用我的阵型足总杯第六轮干掉了4:3枪手??好成绩啊,你还想怎样啊~~~
回复 3# 李小宇

你真骚...   {:em26:}

你又需要什么站位和体位的......    {:em17:} {:em17:}
回复 36# 霆锋

哈哈
对于你的五层理论 我非常赞同
我一直都认为从DC线 到ST线 每一个横向的空间里都必须有人站位 为了策应也是为了站位防守
而且从比赛中助理教练的报告中也可以看出 如果你打433 一个DMC 2个MC 打的不好的时候 就会说 中前场脱节太严重

关于站位方面 我一直用前腰用的不是很好 不知道是什么原因 不然 中路进攻 41212 小菱形是一个不错的选择 所以我只能用433 3ST 但问题是 一旦对方中场强力点 压制了我的两个MC 那么进攻全死 同时 前面的3个ST 也是摆设 对防守也造成非常大的压力
最近我正在研究如何摆出一个好的站位 4321 一个DMC 2个MC 两个边锋 单ST 是一个看上去很不错的阵型 各个方面都可以兼顾到 但是苦于队中前锋太多 也是难以取舍

对于你说的心态 压迫 渐层变化 我还没有试验过 因为 我阵型摆好 全是默认 方便比赛中临场指挥 我是个懒人 拖滑条的事不适合我 哈哈
不过研究了下 似乎觉得你的想法有点太极端 是不是中和一下会更好 anyway 希望你继续加油努力 做出更好的战术~:tsj20]

Cheers :tsj15]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
弱打强的话,LZ的战术应该是不错的,只是如果慢慢地队伍壮大了,心态层次感太大是否能保障打出漂亮的足球