楼主: 霆锋

以弱胜强的高效防反战术理念!!附边中路两种战术阵型下载

期待多图。。。
西米小树 发表于 2012-5-31 19:01

图...够..多...不??

{:em14:}
层次理论其实是战术最基本的理论,各司其职的设定,,,应该是不算独创的,我在fm11里做战术就用的分层设定。我做了九层,分别是我方门将0,我方清道夫3,后卫线5,后腰8,中场10,前腰12,前锋15,对方清道夫17,对方门将20。

前锋心态高于对方后卫线的话很容易越位。当你需要往禁区内堆人的时候可以适当调高。
回复 1# 霆锋

LZ的阵容对中场球员的要求会不会太高啊?尤其是AM,应该是防反中的关键了,你的cm和dm都是侧重防守的,那标准的防反就是后场抢到球,迅速交给am,然后am直塞给位置好的前锋。可是有些强队dm位置上有可以完爆弱队am的球员,这样岂不是后场发起进攻的路线很容易被切断?因为我用的豪门习惯用后腰的,全场紧逼加上高人一筹的dm球员实力让我觉得打有am位置的弱队防反压力不大,偶尔的反击也被阻截中卫或者门将破坏,反而觉得利用中场球员人数多倒脚给插上边后卫传中的防反战术比较难防(我的双边锋不回防的...)  简而言之,对LZ中场人员的设置有点疑问,衔接点太少。不知LZ有没有碰到am被完爆的状况,届时何解?如果另两个防守型中场人员也要有不错的长传的话对能力要求又过高了点吧!
纯粹交流啊:handshake
对LZ节奏最慢和防守反击同时勾选的创意十分敬佩!
占楼,目测要火
realnual 发表于 2012-5-31 19:01

{:em44:}
回复 6# zx23917

这头像骚味十足啊...
留言等樓主
heyongxiong 发表于 2012-5-31 19:43

给些宝贵的意见吧,KOP
回复 8# RememberWhen

{:em37:} 别光占楼不评啊...
貌似和我的阵型很像,不过我主打控球地面进攻,三年霍村王者球队
楼主,等待是煎熬的呀, 都等撒小时啦
jiangtao007117 发表于 2012-5-31 20:45

多谢捧场哦~~~~~~~~~~~

{:em09:}
以弱胜强战术理念经磨合后

金丝雀对强队已经嗜血成瘾

一发不可收拾!
mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼主的阵形如果同样碰到慢节奏的强队围着你打,怎么办呢?我的战术就是四后卫防守,从不压上,一个中场防守,一个中场组织进攻,慢节奏地面渗透,如果你拿不到球,靠什么反击呢?感觉楼主的那个反击的进攻型中场无球跑动和带球都要好才行,拿到球后能传出好球才是关键。
坛子里又出一神
先膜拜
再试用
周日上来闲逛
回复  RememberWhen

别光占楼不评啊...
霆锋 发表于 2012-6-2 15:26

我想问问LZ,你这个锋线进球如何
最近研究出了一个强攻阵,与这个帖子的防守阵作互补,敬请关注~~~~~!!
新赛季继续试验该战术理念

继续一发不可收拾~~~~~~~~~~~~~~!!!
楼主,等待是煎熬的呀, 都等撒小时啦
jiangtao007117 发表于 2012-5-31 20:45

你Y别下载了我阵型就跑了呀 哈哈
那个强攻阵在哪
楼主上的夜班呀  还没回来
zzh123456 发表于 2012-5-31 20:46

夜班你总 我的职业好纯洁

{:em34:} {:em98:} {:em34:}