楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1991# 小KUN虫

:ljh052) 确实中卫成漏洞球队想赢球绝对成为难题,我前两个赛季无法比拟西超的原因就是迟迟在中卫上出了问题,所以特里现在对你来说也挺尴尬的,我这边如果直接上费耶罗的话,保证时间绝对各种神级数据,很快马竞球迷忘记了托雷斯,但对我来说托雷斯有比赛踢比赛季拿六冠更具吸引力,在削弱进攻力的前提下我还是情愿让托雷斯一直继续首发下去
回复 1992# 小KUN虫

:ljh054) 马竞的主席属性很好的。我这里被科威特油王收购后,就不解释了,虽然我没用球探工具具体看过属性,但从对俱乐部的投资来看,你懂的,转会费明摆在那里对我没用看起来的确很刺眼
表示进球好多啊{:em45:}
回复 1992# 小KUN虫

真这么有钱,我发誓没核武过
回复 1993# lion920722

博尔哈168潜,被我提上来了是四前锋我打的还是你451的整形。话说这个赛季主场各种不赢球啊。真的是AI适应战术了?424我怕被各种反击爆出翔啊!
回复 1993# lion920722

索尔没注意看下,可能已经离队了
回复 1999# jianjian521

好好培养博尔哈吧,我这里已经对不起他了,到现在还呆着二队当队长破了多项纪录..我也是新手所以不断地调试战术,有没有被AI适应了我也不清楚自己实际上,我用的424全力进攻感觉后防太靠上,遇上强人时常看到角球开出后被反击一条龙后防全空然后就单刀破网..边卫设置防守,角球也别默认了,设置边卫留守后防可能防守效果会好点吧??
回复  小KUN虫

马竞的主席属性很好的。我这里被科威特油王收购后,就不解释了,虽然我没 ...
lion920722 发表于 2012-8-14 10:38

是啊,你这个档就为了一个人,不过的确前锋表现低迷,最多少进几个球,后卫失误丢球就相当致命,不过寻思半天还是留着终老续约1年了。

以前刚玩FM是转会费有多少花多少,现在也的确不那样了。你貌似就回购旧将花了很多钱,这几年几乎都是负投入了吧?我也是,而且AI有时候经常莫名其妙抛售高潜随机人,现在基本是阵容严重臃肿再想着怎么清人腾名额了。

最后回到标题,板鸭本土化难度不大,毕竟青训人才多,之前看到个开档用利物浦就很难,砸有些英格兰球员都是天价。
回复  小KUN虫

真这么有钱,我发誓没核武过
jianjian521 发表于 2012-8-14 11:55

难道得换队了不成?不过考虑到西超这个算是坡度不大的一个难度增加。
回复 2001# lion920722

多明戈死和姆比瓦速度都不错,被打身后应该能追的上来,我的后卫线速度都还不错尤其边后卫
回复 2003# 小KUN虫

就是,慢慢挤进西超。我三个赛季就一个国王杯和联赛冠军欧冠第一轮淘汰赛就被淘汰了
回复  jianjian521

好好培养博尔哈吧,我这里已经对不起他了,到现在还呆着二队当队长破了多项纪录 ...
lion920722 发表于 2012-8-14 12:06

边后卫有时候身高不够,我一般是后腰居多,话说你战术水平不错啊,至少欧冠这连冠纪录让我羡慕啊,我用切尔西这样以前狂买各路妖人的,都有过11里面6个赛季无欧冠的尴尬记录。
回复 2002# 小KUN虫

就留多一个赛季吧你,最后给特里一场完美的谢幕演出..恩前面回购托雷斯和德赫亚花了不少钱,转会方面在近几个赛季已经持续盈利了,当做是对前面奢侈的填补吧..后面引进马塔33m和天使28m用的是赤果果的真金白银,感觉买天使真心不值,28m完全对不起这个价格个人感觉,特别是半场的体力真心让我菊花一紧..英超的青年才俊的确比较多但的确实力也相对不错,
回复 2007# lion920722

还是心虚不敢打啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2004# jianjian521

:ljh052) 小小推荐你主打424战术,你会享受到进球如麻的快感,各种奖杯顺手拈来,联赛13x进球不再成为问题,哈哈
回复 2009# lion920722

客场打希洪竞技 试试吧哈哈
回复 2006# 小KUN虫

:ljh053) 对于拥有强烈娈童症的我一开始玩这款也是喜欢疯狂购入各种妖人,特别是对于球队推荐的妖人总是眼泛淫光,后边又觉得球员过剩阻碍他们发展,以致竞争对手变弱,难度下降..恶性循环嵌套..所以之后开档会逐渐抑制疯狂买牛的决心,话说车子青年队里头的-8-9够你撸的了
回复 2011# lion920722

:ljh053) 抢球机器和后腰心态调为防守,边锋两个都是策应会传出更多的球..也可以设置比赛中乱跑流,左右边锋换位..顺便吐槽下,不管用什么阵型场上所有球员的远射都被我拉到最低
回复 2012# lion920722

果然424客场就这样了 哇哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 2012# lion920722

球迷开始吐槽了

本帖子中包含更多资源

x