楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

不知不觉已经100页了,在这篇帖子里有你的辛苦,有大家对托牛的喜爱,有你一一回复的真诚。不错
回复 1975# 荒岛坐标

:ljh052) 其实一开始没想到这个档可以持续这么久,但真的是不知不觉托雷斯已经快年满35岁了。。归根到底还要多谢你们这些支持我的人喜欢托雷斯的人给我力量持续更新下去
国际热身赛,荷兰3:2西班牙,进球者穆尼亚因,帕科。托雷斯在第86分钟上场完成国家队第148次亮相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第21轮,巴塞罗那3:5马德里竞技,费耶罗戴帽,托雷斯在第82分钟打入奠定胜局的一球

本帖子中包含更多资源

x
能打满200场嘛为国家队?
回复 1979# 荒岛坐标

:ljh054) 能不能出场达200场就不清楚啦..现在目标是首先超越圣卡西的163次国家队出场纪录先吧
欧冠1/8决赛首回合圣西罗,AC米兰3:3马德里竞技,托雷斯打了82分钟奉献出一记助攻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮,马德里竞技5:1比利亚雷亚尔,穆尼亚因上演帽子戏法,托雷斯打满全场奉献一记助攻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,皇家社会0:1马德里竞技,托雷斯踢了72分钟

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,马德里竞技3:0格拉纳达,托雷斯第72分钟替补登场

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,马德里竞技1:1瓦伦西亚,托雷斯首发只打半场

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,萨拉戈萨1:2马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
我最近玩的比较慢,才第三个赛季。上个赛季勉强拿了联赛冠军。欧冠杯拜仁淘汰了 真心感觉你玩得好特别是战术 我第三个赛季整容比较强大期望能拿欧冠吧!
门将阿森霍,汉达。后卫AZP,福萨立刻,蒙托亚,多明戈斯,米兰达,姆比瓦,博迪亚,西索科,西尔维奥。中场桑德罗,瓦斯,加里,科克,雷耶斯,哈扎尔,图兰,维斯。前锋法尔考,达米昂,费耶罗。这个整容能拿欧冠么:tsj7]
第三赛季我的转会余额为52M欧元不知买什么人了
第三个赛季皇马52M拿下来内马尔。一上来就是对我的梅开二度啊:tsj1]
回复  小KUN虫

前两天出去玩所以都没能更新。不管怎样都是让托雷斯打首发只要体力保持好的话,太 ...
lion920722 发表于 2012-8-13 15:01

你说的是特里还是托雷斯,我举特里例子是想说明如果年龄太大还一直首发不是每个人都能当吉格斯那样,当然你这边托雷斯是前锋最后两年即使真不行可能就数据少点,我这边特里是后卫36岁速度过慢导致的就是对方只要硬吃就是各种被完爆
第三赛季我的转会余额为52M欧元不知买什么人了
jianjian521 发表于 2012-8-14 03:32

马竞这么有钱吗?要是那样我到时候玩西甲得再换别的队伍了要
回复 1988# jianjian521

-8的索尔随到多少了??万金油15就值得留队 现在你的阵容已经算很妖了 我个人比较喜欢打大赛 小组赛完成不成压力吧 淘汰赛一步步精心打这阵容拿欧冠完全不是问题的 而且雷耶斯在前几个赛季刚好在巅峰数据是非常出彩的 何况还收服了阿扎尔大瞄两大妖 三个前锋有点少吧有时候伤病一来措手不及呀 二队里头的博尔哈呢??貌似是-9来的吧??由于锋线过拥挤我这里随到15就没心思提上来了
回复 1988# jianjian521

:ljh052) 像你这个阵容个人倾向打424阿森霍/西索科,多明戈斯,博迪亚,福萨里科/贾利,桑德罗/阿扎尔,维斯/法尔考,大瞄,一个防守后腰搭抢球机器,双边锋策应,双前锋抢点,欧战和西甲球队都给爆出翔来了,当然西超还要另当别论,我这里内马尔,甘索,大瞄,小卢卡斯都赖在巴西了,唯有奥斯卡被曼乔拯救到巴萨