楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 2033# jianjian521

:ljh054) 是不是心中暗爽??这数据大瞄场均过人不错了
回复 2035# lion920722

必须啊,但是我这个战术被满怒西亚压在半场打了 我是反击练下4个的
回复 2035# lion920722

你不准备把胡拉尔多也回购吗?
青训选拔队终于来了个天朝小牛CA68PA150,各位置高亮,求指导如何撸成型??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠1/4决赛对阵,巴黎vs本菲卡,马竞vs沙尔克04,曼城vs拜仁,马拉加vs莫斯科中央陆军

本帖子中包含更多资源

x
回复 2037# jianjian521

:ljh051) 胡尔多我倒是也没用过
回复 2038# lion920722

王正  我大学有个同学也叫王争 嘿嘿
欧洲杯预选赛,西班牙1:2保加利亚,azp第24分钟吃到红宝石卡下场,初次亮相替补托雷斯的巴萨前锋Pumpido进球

本帖子中包含更多资源

x
2020欧洲杯预选赛G组西班牙多赛一场4战1胜1平2负积4分排名第4,剩4场比赛,出线形势不容乐观

本帖子中包含更多资源

x
回复 2041# jianjian521

:ljh040) 叫他王征吧..每次带国家队都这么屎我擦,西班牙要是进不了2020年欧洲杯不成了笑话了??
回复 2044# lion920722

:tsj27] 水货哈哈~可以了西班牙磨合不够嘛
联赛第29轮,皇家马德里3:2马德里竞技,托雷斯助攻马塔破门,积分榜领先皇马9分

本帖子中包含更多资源

x
回复 2044# lion920722

大庙连续三场联赛帽子

本帖子中包含更多资源

x
:ljh043) 欧足联决定对azp在欧洲杯预选赛西班牙对保加利亚比赛中吃到的红牌停赛追加2场,愚蠢的行为让西班牙在关键的比赛中少赛一场并致球队1:2落败,鉴于近几场比赛表现非常糟糕与球迷极度不满,现在立贴正式宣布,Cesar Azpilicueta被国家队除名,永不录用
联赛第30轮,马德里竞技7:0赫库斯,托雷斯轮休,法尔考5球满分表现

本帖子中包含更多资源

x
回复  jianjian521

叫他王征吧..每次带国家队都这么屎我擦,西班牙要是进不了2020年欧洲 ...
lion920722 发表于 2012-8-14 14:34

板鸭阵容还行吧,话说你俱乐部各种威猛国家队不行啊,我带巴西还好妖人堆到爆,所以八连胜毫无压力,不过考虑到T9国家队大满贯,到时候2022世界杯让他多刷几球就好。
巴西16年阵容的确BT
前锋线达米奥和内球王 替补胡尔克 帕托
中场前腰 奥斯卡 小卢卡斯 甘索 威廉 道格拉斯·科斯塔
中前卫 拉米雷斯 桑德罗 大卢卡斯等
后防线也是多到爆 左边马塞洛和阿莱士·桑德罗 右边 阿尔维斯和罗马里奥 中间 蒂亚戈席尔瓦 大卫路易斯 德德 道格拉斯
唯一就是门将比较平庸。
回复 2050# 小KUN虫

巴西阿根廷才是妖人的国度
    现在19年了西班牙那群曾经呼风唤雨的老兵不是退役就是不堪重用,随手一看原来还真的是我马竞队内大多数球员能胜任国家队
    所有的-9也都随得不好,国家队没花心思在上边,战术也是套俱乐部的
    还不知道能不能带到2022年世界杯呢??预计明年就可以拱手让出帅位了
回复 2047# jianjian521

:ljh011) 恭喜你让大瞄把数据打出来了。。
回复 2052# lion920722

欧冠小组赛堪忧了客场输里昂 客场平标准烈日 我了去的
欧冠1/4决赛首回合卡尔德隆球场,马德里竞技3:2沙尔克04,托雷斯传射建功

本帖子中包含更多资源

x