楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 2067# lion920722

赛季终于结束了 第38轮球员们打鸡血了大庙57球获得西甲射手王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2067# lion920722

真的蛮激动的 哇哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 2073# 小KUN虫

建球场你就新开马竞骂?
:ljh019) 不好意思,回到了,不定时更新大家请见谅
回复 2074# wwfwwea

:ljh020) 不给退,托雷斯要撑到自己说退役
回复 2076# jianjian521

{:em100:} 果然13x球不是梦想,恭喜积分破百力压皇马巴萨夺魁,大瞄57球暴走霸气金靴。。
联赛第33轮,塔拉戈纳竞技1:3马德里竞技,托雷斯2记助攻当选全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,瓦伦西亚2:0马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛首回合,莫斯科中央陆军0:3马德里竞技,托雷斯传射建功,索尔35码进球

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯已经开始下滑了,唉,那悲惨的属性。封存他的号会不会出现?
33岁的瓦伦西亚臀部受伤离队接受砖家治疗预计缺席2个月,即赛季报销

本帖子中包含更多资源

x
回复 2084# 荒岛坐标

{:em31:} 都年满35岁了属性还能不快速下滑么,话说我也挺期待到时球队能封存他的9号球衣,毕竟现在已经是他为马竞效力的第14个赛季了,不过我不明白的是为何他上赛季是传奇人物,本赛季初到一直变成是标志人物,之前也有过一次这样的经历,实在搞不懂
联赛第35轮,马德里竞技4:0桑坦德竞技,托雷斯一记助攻

本帖子中包含更多资源

x
回复 2086# lion920722

据我考证,标志和传奇跟上场以及贡献有很大关系,貌似是这样,一般人我不告诉他:tsj27]
悲催一下,看看我的注册时间,你的注册时间,看看我的帖子数,看看你的帖子数,我是怎么在这个论坛混过来的???全部加起来的回帖数,没有在你一个贴里的回帖数多

回复 2080# lion920722

额 你终于回来了么
回复 2089# 荒岛坐标

真正的潜水帝么?快来膜拜
回复 2088# 荒岛坐标

{:em31:} 好吧,原来我非一般。。
回复 2089# 荒岛坐标

{:em90:} 要是我不开播托雷斯这档的话,还不知道牛年马月才能让回帖数超越老前辈你。。
欧冠半决赛次回合卡尔德隆球场,马德里竞技5:0莫斯科中央陆军,托雷斯在比赛第7分钟就受伤下场,费耶罗换下了他,随后他完成大四喜,把本届欧冠个人进球数刷新到12球,马德里竞技也以两回合总比分8:0淘汰对手

本帖子中包含更多资源

x