楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

托雷斯在比赛中膝关节扭伤缺席2周,剩余联赛将全部缺席,有望在欧冠决赛中复出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠决赛碰上拜仁,联赛第36轮倘若在马拉加身上全取三分将提前2轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
18-19赛季本土最佳球员前三名都被马德里竞技包揽分别是马塔,穆尼亚因,多明戈斯

本帖子中包含更多资源

x
塞维利亚的Cem Erol蝉联年度最佳年轻球员,索里亚诺,拉纳分获二三名

本帖子中包含更多资源

x
联赛第36轮,马拉加0:3马德里竞技,提前两轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

建球场你就新开马竞骂?
jianjian521 发表于 2012-8-16 21:11

嗯,准确的说如果顺利的话带完2019年美洲杯后开档马竞,2013估计破解官方补丁无望的话我等到感恩节啥时候打折扣入手吧
回复  荒岛坐标

要是我不开播托雷斯这档的话,还不知道牛年马月才能让回帖数超越老前辈 ...
lion920722 发表于 2012-8-17 00:18

开直播刷经验绝对快,之前那个cooklin阿森纳的那个超长连载8000多楼都已经传奇教练等级了。话说你这赛季拿了欧冠就追平当年皇马五连冠记录啊,我是想都不敢想了,这赛季早早放弃了足总杯希望RP能在欧冠发挥好,之前足总杯三连冠欧冠屡屡挂掉
:ljh033) 马德里竞技连续第5次问鼎西超联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
回复 2101# 小KUN虫

:ljh046) 主次要分明,欧冠放首位是必须的,接着是联赛,世俱杯没压力吧??足总杯联赛杯放最后啦。现在联赛倒是5连冠了,如果战胜拜仁就是欧冠5连冠同时也是7年来第6冠哈哈
联赛第37轮,塞维利亚1:3马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官,马德里竞技3:1拉科鲁尼亚

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

主次要分明,欧冠放首位是必须的,接着是联赛,世俱杯没压力吧??足总杯联 ...
lion920722 发表于 2012-8-17 01:31

不是主次分明问题,足总杯有时候对豪门上替补都能赢,包括决赛对阵拥有C罗的曼城,但欧冠经常是使出全力派出最强阵容也失利出局。顺带恭喜你西超5连冠了啊
18-19赛季西甲年度最佳球员马塔,穆尼亚因和梅西分居二三名

本帖子中包含更多资源

x
回复 2106# 小KUN虫

那说明一点就是AI作弊哈哈:ljh008) 如果按大赛排着球员上场踢欧冠,效果会不会好点呢
本土最佳射手排行,内格雷多,穆尼亚因,Pumpido

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳射手排行,娘,桑切斯,伊瓜因

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳教练,El Nino lion

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳门将排行,圣卡西,Pep,德赫亚

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳阵容,索里亚诺,多明戈斯,马塔入选,替补有,德赫亚,桑德罗,穆尼亚因

本帖子中包含更多资源

x
:ljh025) 托雷斯缺阵了两周赶上欧冠决赛对拜仁的比赛

本帖子中包含更多资源

x