楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

我也开学了。。。
:ljh038)托托的精神不错啊  35岁了 没退休的想法?
回复 2283# 小KUN虫

:ljh019)感谢支持。。昨晚超级杯看了吧??看完后纠结不??神灯米克尔拉米雷斯都给不到球T9的,迪马特奥自上任以来一帆风顺,欧洲超级杯被马竞完爆后应该看看自车仔问题在哪了,不负责任的预测这赛季英超霸主将在车仔和曼彻斯特双雄中产生
回复 2284# Nam_And_Chon

:ljh019)我今晚的车走,你今年什么年级了??
回复 2285# chanvid

:ljh029)从我买他回来到现在一直撸着精神,一开始是无球,现在撸着镇定,还没退休呢
冬季免签合同夏季即将到期的37岁的雷纳大叔,转会7月份进行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国王杯第5轮,马德里竞技4:0塔拉戈纳竞技,托雷斯出现在前腰的位置上,打了63分钟奉献2球1助,其中一个大力抽射

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮次回合,塔技3:1马竞,总比分马竞5:3晋级,托雷斯进大名单但没出场,二队的博尔哈打进一球

本帖子中包含更多资源

x
回复 2279# lion920722

我刚买来他还是很给力的,41212的右前锋,打九号半,5场3球两助。但是伤了个三周,CA降到153,回来就死活不进球,空门打飞,单刀颜射,请教LZ怎么设置T9啊,我为了用他把费神的时间都牺牲掉了
回复 2287# lion920722

高一。。。。
{:em63:}好长时间没来帮顶了。我开新档了哈哈~马竞是在没挑战了
{:em01:}开车子了
加油,支持连载
开车子了
jianjian521 发表于 2012-9-3 18:38

跟我相反啊,我是切尔西没挑战了要开马竞了
亲,你肿么了?忙学业先,国庆了
好久没上论坛了。。夜夜晚修至10点。。。
论坛恢复了,期待楼主最终更完啊,T9这几场又不太给力了,皇马也是没想到新赛季才开始就落下这么多
楼主还更新这个档么,目前托雷斯本赛季各项赛事11战6球,英超7战4球还可以的数据,可惜最近3场球打飞了起码5个单刀让人诟病,明天国家德比不知道楼主会熬夜看不?
看来新学期很忙啊,希望这个档别TJ看到托雷斯退役吧。
回复 2302# 小KUN虫

:ljh025)这段时间正在热恋中,几乎不撸了哈哈,这几天会比较有空,索性上了坛子,发现你还在持续关注我的帖子,洒家甚是感动,决定立马继续直播下去